Большое спасибо за помощь и за совет, постараюсь все понять, еще раз проанализировать . Просто очень неприятно становится, что над моими искренними чувствами так посмеялись и воспользовались моей неопытностью. Хотелось бы задать еще вопрос : посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести, если я встречусь с ним в ближайшее время, просто боюсь, что не смогу правильно себя вести в такой ситуации, а мы можем встретится чисто случайно, например в одной компании. Я просто могу быть снова малодушной и опять попытаться как-то возобновить отношения. Стоит ли мне делать вид, что между нами ничего не произошло или наоборот показать, что все это меня очень задело? А насчет черт характера - я думаю, что я очень отзывчивая, всегда стараюсь прийти на помощь своим друзьям. А больше хороших черт в своем характере я не вижу, я действительно очень неуверена в себе, хотя особых причин для этого не вижу, у меня слабый характер и совсем мало поыта в отношениях "между полами." Да и в последнее время есть еще от чего впасть в депрессию - в семье разлад и не понимание, все друзья уехали да и не хочется всех загружать своими проблемами, материальные трудности. Просто все надоело. Как говорится беда не приходит одна, кажется, что началась сплошная черная полоса, которой нет и не будет конца. Светлана