PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Здравствуйте, очень хотелось бы попросит…
  • Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Как привлечь внимание парня? Помогите я влюбилась в парня.Он старше меня на 3 или на 2 года.Я деже не знаю как его зовут.Я его вижу только когда он приходит к …

• Здравствуйте, Катя! Мне кажется , что все проходят через такую влюбленность . Мне было лет 12 или 13. Когда я была влюблена в мальчика с которым мы отдыхали в…
      • Спосибо вам
    • Здравствуйте!!!!Я знаю одного парня, он учится в моей школе и он мне очень нравится...Он меня не знает.....Новот вчера я с подругой следила за ним....., Но полу…
      • Здравствуй! Хорошо тебя понимаю, когда я училась в школе, у меня тоже были похожие проблемы. Но все-таки не думаю, что лучший способ познакомиться с парнем это…
        • Я знаю про него всё!!!Я не знаю его друзей и поэтому не могу с ними познокомиться......Какую ситуацию устроить после школы, что б он меня заметил и я ему понрав…
          • Здравствуй! Если ты "знаешь про него все", то почему бы не подойти и не познакомиться? Каким образом это можно сделать, я писала в предыдущем ответе на твой в…
  • Уже третий год люблю одного человека. Мы вместе учимся. Постоянно общаемся. Он догадывался или знал о моих чувствах, но никак не реагировал. На день рождении мо…

• Здравствуйте, Марина. Если вы уверены в своих чувствах и знаете, что хотите , чтобы с этим человеком у вас были отношения, то поверьте не существует никаких нор…
      • Здравствуйте, Юлия Николаевна. Спасибо, что ответили на мой вопрос. Просто я уже не знаю, какой шаг предпринять. Ведь однажды я ему сказала о своих чувствах, но…
        • Милая Марина, Вам постоянно кажется что с ним может что-то быть у вас из-за того что вы волюблены. Нам так всегда кажется если мы влюблены в когото. Мы ищем те …
          • Здравствуйте. Я согласна с Лорой в том, что не надо испытывать напрасных надежд в случаях, когда мужчина явно дал понять, что не заинтересован в близких отноше…
  • Здравствуйте.Мне 21 год,любовь во мне живет уже 6 лет.Она знает о моих чувствах,мы иногда видимся,но дальше дружбы ничего не заходит.Я часто дарю ей цветы,хоть …

• Здравствуйте, Александр! Если девушка не отвечает Вам взаимностью, то Ваша депрессия быстро пройдет, как только Вы перестанете от нее зависеть и выкинете ее из…
  • Здравствуйте! Моя любовь безответна. Судя по всему взаимности ожидать не приходиться, и тем более не добиться. Как мне ее забыть, не думать о ней и вообще выкин…

• Здравствуйте, Виктор. Конечно, преживать такое состояние тяжело. Но, пожалуй, пережить - это единственное что влозможно. Это тложе жизненно необходимый опыт.Сми…
  • Здравствуйте! Мне 22 года. Живу в курортном городе. Этим летом я познакомилась с молодым человеком. Но он живет очень далеко от меня, приехал в командировку в…

• Здравствуйте, Яна. Ваши отношения с молодым человеком очень похожи на курортный роман. А курортные романы, как известно, отличаются не только яркостью пер…
      • Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Большое спасибо за ваши советы! Да, наверняка, сама ситуация того, что Сергей далеко, прибавляет ему привлекательности в моих…
        • Яна, мне бы хотелось, чтобы вы ответили на несколько вопросов. Сколько времени длились ваши отношения с вашим бывшим другом? В чем причина вашего разрыва? (…
          • Добрый день, Надежда Сергеевна! С Пашей наши отношения начались с января этого года, т.о. это продолжалось где-то чуть больше полугода. Я знала его давно, но…
  • Здравствуйте! Мне всего 20 лет, а я уже устала от любви! Точнее не устала, а настолько обожглась, что уже ничего не хочется. 9 месяцев назад я познакомилась с м…

• Здравствуйте, Лина! Давайте попробуем вместе проанализировать ситуацию с самого начала. Вы пишите: "он не произвел на меня впечатления, но я уступила напорству…
      • Здравствуйте Наталья Генадьевна! Благодарю Вас за то, что вы нашли время прочитать мое письмо. Спасибо за совет: Вы правы: скорее всего мне нужен был человек, к…
        • Здравствуйте, Лина! У меня создается впечаление, что Вы решили сдаться, спрятаться в свою скорлупу и больше не допускать близких отношений. Я понимаю Ваши чув…
  • Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет. Дело в том, что я встречалась с парнем, у нас было всё замечательно, он был без ума от меня. А я просто влюбилась по уш…

• Здравствуйте, Валерия! Действительно, своим поведением Вы испугали его, оттолкнули от себя. Доверие утрачено, и восстановить его будет сложно. Не нужно впадать…
      • Спасибо, что Вы мне ответили. Но я хочу немного рассказать о нём. Это очень привлекательный парень, обоятельный, умный, прекрасно знает психологию женщин,т.е во…
        • Здравствуйте! Думаю, что можно быть не банальной, а естественной, говорить что-то от души. Возможно, что он уже испорчен вниманием девушек. Вы уверены, что на …
  • Здравствуйте. Мой вопрос, на первый взгляд, банален и похож на многие в этом форуме: я её люблю, она меня нет. Но начнём по-порядку. Я никогда не встречался с …

• Здравствуйте, Сергей! Ваше желание быть с этой девушкой понятно: она Вас понимает, слушает, проявляет интерес к общению с Вами, уважает Ваши чувства и что особ…
      • Здравствуйте, Людмила Борисовна. Спасибо, что обратили внимание на мою проблему. Вы абсолютно правы, я настроил себе воздушных замков, принимал желаемое за дей…
        • Здравствуйте, Сергей! Что за настроение? Вы же мужчина, возьмите себя в руки и давайте еще раз подумаем, что можно предпринять. Во-первых, мое предположение …
          • Здравствуйте, Людмила Борисовна. Насчёт того, что я ничего не делаю, Вы не правы. Пишу "пытаюсь заниматься спортом" потому, что, как я уже писал, за что бы я н…
          • Извините, Людмила Борисовна, но в прошлый раз я просто не успел дописать, поэтому сейчас вынужден продолжить. Ну так вот, иногда мне кажется, что надо мной вис…
            • Здравствуйте, Сергей! Основными задачами групп личностного роста (= развития) являются получение знаний о собственной личности, ее развитие и раскрытие, а такж…
    • Здравствуйте, Сергей! Я не психолог, но может быть вам пригодятся мои мысли. Вам сейчас тяжело, но не нужно действовать , полагаясь только на эмоции. Я думаю, в…
  • Начну мой рассказ с самого начала; еще в 9-ом классе, была такая девочка Аня, немного полноватая, по мнению других толстая, и вот однажды, она мне позвонила по …

• Здравствуйте, Роман! Ситуация довольно-таки распространенная: Вы выбираете себе человека, но Вы не в его вкусе, и он выбирает кого-то другого. Наверное, в тако…
      • Понимаете ли Ольга, дело в том, что я ей нравился..., но я все испортил; но опять же не в этом суть, ей врядли ( точнее 100% никто кроме Саши, в жизни её ни кто…
        • Здравствуйте, Роман! Отвечая на последний вопрос, могу сказать, что я ценю искренность в людях, когда их слова и поступки совпадают. Мне очень жаль. Если чело…
          • Благадарю, за меткое замечание; я и понятия не имел, что нужно поступать именно так. Спасибо за помощь.
  • Здравствуйте. Пишу, потому что нужен совет, потому что хочу излить душу, потому что устала. Пишу, чтобы рассказать свою историю и, возможно, найти здесь ответ н…

• Здравствуйте! Из Вашего письма у меня сложилось впечатление, что молодому человеку, о котором Вы говорите, в общем-то нужен от Вас только секс, никаких серьез…
  • Жил, учился... Наступило лето, решил поработать, пошел и нашел (работу). На работе познакомился с девченкой, подружился. Общались мы, общались, иногда провожал…

• Здравствуйте, Андрей. Складывается впечатление, что вы собрались стреляться из-за девушки, которую вы не очень хорошо знаете. Интересно, сколько вы общали…
      • Да, возможно я описал только то, что я чувствую. Потому что чувсвовать это уже нет сил... А поехать она не смогла потому что хотела работать (а может и ее напу…
        • Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отклик, было интересно узнать ваше мнение, и прочитать ответы на мои вопросы. Во втором письме вы больше рассказали о ваших…
          • Здравствуйте! Спасибо, что терпели мои письма. --общались вы с ней недостаточно долго для того, чтобы как следует узнать ее характер. КА: возможно это так. …
            • Здравствуйте, Андрей. Я рада, что в ваших отношениях с девушкой "лед тронулся". В последнем письме я дала вам как бы общую с хему выяснения отношений, с…
    • Здравствуйте! Не знаю откуда такая мысль но, она есть. С самого детства я почему то думаю, что родители с которыми я живу не мои (усыновили...) А откуда такое…
      • Здравствуйте, Андрей! Прежде всего я хотела бы задать Вам несколько вопросов. Пожалуйста, расскажите подробнее о себе. Сколько Вам лет? Можете ли Вы вспомнить…
  • Cкажите пожалуйста, как влюбить в себя зрелого мужчину, эмоционально вовлечь в отношения (не для серьезных вещей)? Как эпривязать Сексуального партнера заменит…

• Здравствуйте, Катя! Вы совершенно правы, чтобы удержать мужчину не достаточно одной привлекательной внешности. Вы должны быть для него интересным, приятным соб…
      • Спасибо, что ответили. С общением все нормально, здесь все в порядке, нам легко и интересно общаться. Общие интересы - до них надо еще дойти. Да и потом у нас н…
        • Здравствуйте, Катя! Вы требуете от меня готового рецепта, а его не существует. Все зависит от индивидуальности этого человека. Поэтому я писала Вам, что чем бо…
          • Я понимаю, что каждый случай индивидуальный и фантазия тоже может во многом помочь. Но все-таки наверное есть и какие-то общие правила мужской психологии, как е…
            • Здравствуйте, Катя! Судя по Вашим письмам, Вы и сами прекрасно все знаете: быть обаятельной, не показывать своей зависимости, быть интересным собеседником и та…
            • Катя, у меня ситуация один в один. И возраст, и все остальное. Может, у нас с Вами один друг? И у меня те же вопросы,что и у Вас. И ответов тоже мало.
            • Здравствуй, Катя! У меня очень схожая ситуация: я хочу увлечь собой своего начальника, которому также 37 лет и он помешан на работе. К сожалению, во мне, как м…
  • Здравствуйте, мне бы очень хотелось получить совет т.к. мне больше не с кем советоваться. Я очень люблю одного человека , уже почти 2 года .Мне никогда не везл…

• Наташа, добрый день. Нужно не бороться с обстоятельствами, а использовать их. Тот факт, что он в другом городе, дает вам прекрасную возможность написать письмо…
    • Здравствуйте, Наташа! Прежде, чем что-либо советовать, я хотела бы лучше разобраться в ситуации. Из Вашего письма не совсем понятно, какие отношения у Вас б…
      • С этим человеком меня специально познакомил один наш общий друг , потомучто он пощитал что мы эдиально подходим друг другу. общались мы частенько но на едене …
        • Здравствуйте, Наташа! Я думаю, что все-таки будет лучше, если Вы ему позвоните по крайней мере, это поможет возобновить отношения. Но вряд ли стоит сразу выск…
  • Здравствуйте, очень хотелось бы попросить совета психолога, узнать как мне жить дальше после того, что со мной случилось..... Несколько недель назад я расстала…

• Может быть я, конечно, скажу грубо, но если он даже и вернется, то рано или поздно вы все равно расстанетесь. Это судьба такая :( Сам побывал в подобной ситуаци…
    • Здравствуйте, Светлана! Я понимаю, что Вам сейчас нелегко, но давайте попробуем отстраниться от ситуации и взглянуть на все происшедшее как бы со стороны. Я д…
      • Большое спасибо за помощь и за совет, постараюсь все понять, еще раз проанализировать . Просто очень неприятно становится, что над моими искренними чувствами та…
        • Здравствуйте, Светлана! Ну, на то она и полоса, чтобы заканчиваться ничто не может тянуться вечно. Но Вам будет гораздо легче пережить это время, если Вы попр…
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Прошу вас, посоветуйте мне пожалуйста как мне избавиться от постоянного чувства неуверенности в себе. В последнее вре…
      • Здравствуйте, Светлана! Вы можете самостоятельно овладеть методами установления контакта и хороших отношений с людьми, описанными в выше указанной литературе. …
    • Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне в моей ситуации. Мне нужна Ваша консультация, потому что самостоятельно я не вижу выхода из создавшегося положения. Не…

Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне в моей ситуации. Мне нужна Ваша консультация, потому что самостоятельно я не вижу выхода из создавшегося положения.
      Недавно я познакомилась с парнем. Мы стали встречаться, нам было хорошо вместе. Но в последнее время я вижу, что он стал отдаляться от меня все больше и больше, и я не знаю как мне себя вести.
      Мне всего 19 лет, ему 27. Раньше он был все время со мной рядом, звонил и приезжал ко мне каждый день. А в последнее время он может мне не звонить по несколько дней, а потом объясняет это тем, что у него работа, дела, он устает и т.п. Я злюсь, выхожу из себя, и когда он ко мне приезжает, я говорю всякие глупости, злю его, обижаюсь на любое сказанное им слово. Может так происходит из-за того, что мы просто с ним разные люди, и он не понимает, что я волнуюсь, переживаю, ведь он живет в пригороде, каждый день ему надо проехать 40 км, чтобы быть на работе.
      Я сама учусь в университете, на 2 курсе юридического факультета, семья у меня интеллигентная, мы всегда предупреждаем друг друга о том, что задерживаемся или, что есть какие-то проблемы, а у него высшего образования нет, растила его одна мама, с 12-ти лет ему пришлось пойти работать и я думаю, что может быть он просто не приучен и не воспитан.
      Когда он приезжает, то говорит, что я ему очень нравлюсь, что он хочет быть со мной. Он пытается наладить контакт с моими родителями. Но в то же самое время, сказав, что позвонит вечером или приедет, он не появляется по несколько суток, и я даже не знаю, что думать по этому поводу.
      Я не знаю, как мне исправить положение и что делать. Дело в том, что он мне совсем не безразличен, и я очень хочу, чтобы мы были вместе, и не было таких недоразумений.
      Полгода назад я рассталась со своим любимым человеком, и вот теперь я опять чувствую, что запуталась, что все катится в пропасть и помочь уже ничем нельзя. Опыта как такового у меня еще мало, не хочется терять его и причинять себе опять боль. С предыдущим моим мужчиной я рассталась очень тяжело, долгое время не могла его забыть, одно время вообще была на грани самоубийства. Теперь хочется просто, чтобы меня хоть кто-то любил, уважал мои чувства. Сперва мне казалось, что он во мне просто души не чает, что обожает меня, и я снова воспряла душой и телом, мне захотелось жить, любить. А на сегодняшний день я вижу, что история повторяется заново, опять я терплю, мучаюсь, злюсь и в итоге ничего хорошего не получается. Подскажите, пожалуйста, как сохранить наши отношения, как себя вести, как сохранить чувства и при этом не потерять себя и парня, который мне нравится.
      С уважением, Светлана.
      Светлана
      23 января 2002 г.
      2 100 просмотров
      • Дорогая, Светлана! Каждый человек является продуктом той среды, где он родился, вырос и был воспитан. Конечно, у вас разные уровни жизни и разное воспитание. …
        • Спасибо, уважаемая Оксана Владимировна за совет! Дело в том, что он приезжал ко мне в последний раз во вторник, он заскочил на 5 минут, сказал, что по работе, п…
          • Светлана, конечно не нужно ни кого обижать. Когда Вы ему говорили, что не скучали, кого Вы хотели В этом убедить его или себя? Можно ли сказать, что Вам не нрав…
          • Дорогая, Светлана! По всей вероятности, он ищет повода не встречаться с вами. Похоже на то, что он хочет, что бы Вы первая приняли решение о разрыве. Ведь это …
  • Как избавиться от сильной привязанности к человеку? Мы уже вместе три года и все это время я ни с кем кроме него практически не общалась (нет ни друзей ни подру…

• Быть может, вы недоговариваете и речь идет не "поклонении", а о чрезмерной ревности? Уточните, пожалуйста.
      • Ревности то как раз нет, он может делать все что хочет и с кем хочет. Когда-то ревность была, но после продолжительного разговора все было выяснено до конца. Из…
        • Рефрейминг - вот ключ к вашему спасению. Ольга Сергеевна ответив чуть раньше уже кратко изложила суть.
    • Здравствуйте, Дарья! Нужно понять, что один человек не заменит собой целое общество. Вам будет гораздо интереснее друг с другом, если Вы разнообразите свой дос…
  • Дело в том, что я за-пу-та-лась! Три года назад у нас был совершенно эпизодический, ни к чему не обязывающий роман - во всяком случае, так тогда казалось. Мне о…

• Может он в Вашей жизни ассоциируется с беззаботностью, детскостью, которой Вам сейчас может быть не хватает? Просто Вы пишите об отношениях сним и они очень отл…
      • Настя, спасибо! В этом, несомненно, есть рациональное зерно, но проблема не совсем в том. Я, в общем-то, тоже не зануда, может, разве что более серьезно восприн…
        • Арина, я так поняла, что Вам как раз очень удавалось его забыть, Вы даже внимание на него не обращали, я так понялась. что это началось вдруг и недавно? (скольк…
          • Насть, ничего себе - недавно: полтора года! :( Я, конечно. не Петрарка, но для меня и это рекорд. Конкретизирую ситуацию в дополнение к моему самому первому со…
            • Арина, то что я пишу это только мое мнение, а Вы сами смотрите соглашаться или нет. Мне кажется проблема гораздо глубже, чем просто забыть.- Человек очень сложн…
    • Арина, по-моему ваши чувства подпитываются благодаря гнету секретности. Попробуйте с ним связаться, как-то встретиться ,поболтать ,в конце концов напишите письм…
      • Да нет. Какая там секретность. Мы даже поздравляем друг друга с днями рождения - воспитанные же люди. Ну, смотрите. Я обрушиваю на него все это. Разумеется, это…
    • Здравствуйте, Арина! Наверное, имеет смысл вспомнить, почему Вы вдруг решили с ним расстаться. Похоже, что Вы создали в голове идеальный образ и теперь не знае…
      • Спасибо! Вы правы - действительно, я попробую. Но вот если за стоько лет не нашлось альтернативы - может, её вообще нет? Тогда это просто УЖАСНО...
        • Здравствуйте, Арина! Думаю, что Вы либо плохо искали, либо не смогли разглядеть "альтернативы" среди своих поклонников.
        • Арина, здравствуйте! Очень хочется Вам помочь и именно вопреки Вашему представлению о себе, как о сильном человеке. Мне кажется, что Вы сами себя обманули, ког…
          • Здравствуйте, Ната! А вот мне наоборот кажется, что вот Вы и есть сильная женщина. Боже мой, 18 лет! Да я и подумать не могу о том, что можно прожить столько л…
            • Арина, привет! Прямо "тридцатилетняя бездетная Маргарита Николаевна" получается, а? Только там ситуация немного наоборот, но по-моему, похоже? Стоит человеку сн…
              • Привет! Просто как свет давно забытой звезды - но все равно интересно, что заставляет человека читать настолько старозаветные темы? А чувство легкости в жизни.…
                • Ведь чувство легкости возникает от уверенности в себе, а не от безответственности. То есть, как раз все наоборот. А почему интерес к старой теме? - просто понра…
    • После окочания института я устроилась на работу не по специальности. Мне пришлось пойти работать секретарем, потому что мне некому было помочь "встать на ноги".…
      • Уважаемая Леля! Ситуация непростая Похоже, что вынужденная позиция в коллективе и поведенческая модель на работе, начали прорастать в Вас и становиться привычны…
        • Спасибо, конечно, Дмитрий Дмитриевич. Но вот одна проблема - город наш может, и не провинциальный, но нет в нем приличных психотерапевтов. Либо из раздела "сним…
  • дравствуйте... Я знаю это глупо и многие переживают это в себе...зыбывают. А я не хочу ломать жизнь себе и ещё комуто!И знаете, что интересно...я никогда не …

• Здравствуйте, Мари! Наверное, Вам стоит больше доверять своим ощущениям, своему сердцу. Ваше письмо очень сумбурное, и, вероятно, отражает хаос в Ваших мыслях…
  • Здравствуйте! Пожалуйста, помогите ответом и/или советом. Странно получается - вроде, такая большая и сильная, а вот появилась ситуация, и что делать - непонятн…

• Здравствуйте! Перестаньте на время с ним общаться совсем, пусть разберется в своих чувствах и желаниях. Не говорите ему о своем намерении, просто исчезните из …
      • Большое спасибо Вам за профессиональный ответ! Я сделаю так, как Вы рекомендуете, хотя, конечно, это очень сложно - не слышать его голос долгое время... Я мно…
        • Здравствуйте! Действительно, в НЛП есть методы, которые позволяют избавиться от зависимости привязанности к человеку, переживаний утраты близкого человека. Одн…
    • Здравствуйте! Пожалуйста, помогите ответом и/или советом. Странно получается - вроде, такая большая и сильная, а вот появилась ситуация, и что делать - непоня…
  • Моя девушка ушла от меня к другому через 1,5 года общения, даже зная, что её новый роман лишь кратковременное увлечение. я же не могу простить себе то, что отпу…

• Здравствуйте ! Мне очень хочется Вам помочь, для этого , пожалуйста , ответьте на несколько вопросов. Мне необходимо лучше понятьпроисходящие. Расскажите немно…
      • Мне 19 лет, учусь в Медицинском колледже по специальности "стоматология", в течение всей жизни посещал множество кружков и секций. увлекаюсь почти всем, професс…
        • Здравствуйте Александр ! Мне кажется , что Вам необходимо связаться со специалистом. Вам необходимо выговориться , разобраться в ситуации и проработать свое ч…
    • Здравствуйте, Александр! Я Ваш земляк. Могли бы написать мне, удалось ли Вам в Южном найти специалиста? Мой адрес penfriend@kholmsk.sakhalin.ru. Виталий
  • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Очень хотелось бы получить Ваш совет. 4 года назад я познакомилась с парнем, и у нас сразу возникло взаимное психологич…

• Здравствуйте, Альбина! Его поведение по отношению к Вам изменилось, так как Вы стали вести себя более нейтрально, перестали не давить на него своими чувствами…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за консультацию, я думаю над Вашими словами.
      • Очень интерес механизм подчинения. Замечаю это в себе и хотел бы разобраться с причинами. Мой сценарий встреч с девушками часто таков - ухаживание, обаяние, бли…
        • Здравствуйте Слава! У вас видимо идет некая компенсация и в ее причинах надо разобраться . Мое мнение - это лучше делать очно . Если все-таки хотите попробов…
  • Здравствуйте! Вопрос у меня довольно банальный. Я уже около года общаюсь с молодым человеком, и он сам называет наши отношения дружбой, не скрывая, что у него …

• Здравствуйте, Алиса! Возможно, ему льстит Ваше внимание и привязанность, и пока Вы будете давать ему такую возможность, он будет этим пользоваться. При этом, в…
      • Спасибо за ответ! Да, скорее всего так и есть... Обидно, но факт!
  • Если сможете, помогите мне. Я на гране разрыва со своей девушкой. Всё началось 4 июля, она сказала, что испытывает сильное чувство к другому, но при этом она …

• Вы главное не волнуйтесь, а то наделаете много глупостей. Ваша девушка испытывает страсть по отношению к другому человеку, а терять вас она не хочет потому, что…
    • Здравствуйте, Иван! Вероятно, Вам не нужно давить на нее, а дать ей свободу понять, что она хочет сама. Нужно восстановить свой авторитет в ее глазах, быть инт…
    • Уважаемый Иван, сомневаюсь, что если вы не смогли ее удержать за 1,5 года, то вряд ли будут иметь значение 2 месяца, тем более, вряд ли она не будет с ним встре…
  • Здравствуйте! Совсем недавно у меня была такая проблема как неразделенная любовь. Я не хотела с эти смириться, да и сейчас, вобщем, пока не могу... Нашла одну …

• Здравствуйте, Яна! Помочь Вам определиться в будущей профессии может психолог, который занимается профориентацией, есть такие центры в Москве, в частности этим…
    • Здравствуйте Яна! Мне очень близка и понятна ваша проблема, потому что я сама не однократно была в такой ситуации. Постараюсь объяснить, что с вами происходит. …
  • Здравствуйте. У меня был хороший знакомый, точнее мы вместе учились. Я была 3 года влюблена в него, он же этого не замечал (или делал вид, что не замечает). Нед…

• Наташа, здравствуйте. Путь к решению проблемы уже содержится в формулировке Вашего последнего вопроса: "Как спасти себя?" Заметьте, здесь ничего не сказано о пе…
      • Да ничего подобного! Пять решений не найдешь! Решение-то только одно: прекратить эти отношения и все. А это очень трудно - не видеть, не слышать, не ждать звонк…
        • Наташенька, добрый день. Вы меня не совсем правильно поняли, очевидно, я выразился достаточно туманно. Имелись в виду пять способов замещения навязчивого влечен…
        • Продолжу, т.к. сообщение "улетело" рань времени. Подводя итог. 1. Конечно отношения на прекращать. Но! Природа не терпит пустоты. Поэтому освободившееся в вас …
          • Добрый день и Вам. Искренне рада Вашим ответам и фактически те самые 5 заменителей есть. Только в запущенном виде. :) Есть диссертация в процессе написания, ест…
            • Ну, просто здорово. Пустоты не будет. И очень важно(!), что вы знаете, на что направите энергию и время, которые высвободятся. Еще очень здорово, ложась спать з…
              • :)) Спасибо. Сегодня автошкола и много работы. Как-нибудь загляну рассказать, чем дело кончилось, если Вам это интересно. Всего доброго.
                • Успеха. Мысленно всегда с Вами. Привет "Х" (если он наконец появится).
                  • Сигизмунд, здравствуйте! Вопрос к Вам. Я уже обращалась сюда за помощью примерно 2 недели назад. Проблема состояла в "отвязке" себя от некоего человека. Тогда …
                    • Наташенька, добрый день. Прежде всего, давай вспомним, что говорили о поиске не "пяти", а "НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ", причем, настоящих компенсирующих увлечений", т.е. 5,…
    • Здравствуйте! Наверное, Вам действительно не следует сильно к нему привязываться. Вы могли бы подождать, пока другая девушка выветрится из его головы. Это норм…
      • Ольга Сергеевна, с той другой - у него, похоже такая же самонакрутка, как и у меня с ним. Там ничего не было и, наверняка, уже не будет. Просто платоническое ув…
        • Здравствуйте, Наталья! Если Вам необходимо будет избавиться от переживаний по поводу этого человека, можете приходить ко мне на консультацию.
    • Вопрос такой. С одним парнем мы знакомы уже достаточно давно - вместе учились. Как-то так получалось, что я его выделяла из общей массы, он тоже замечал меня (п…
      • Здравствуйте, Наташа! Не стоит брать инициативу в свои руки. Возможно, он вообще по жизни достаточно пассивен в отношениях с девушками, тогда Вам с ним будет т…
        • Ольга Сергеевна, прочитав Ваши ответы на вопросы здесь, мне показалось, что Вы никогда не советуете женщине брать инициативу в свои руки. Неужели нет ситуаций, …
          • Извинитe, чтo вмeшивaюcь в Вaши милыe бeceды, нo Вы пpocтo cpaзили мeня нa пoвaл Вaшeй лoгикoй (в xopoшeм cмыcлe). Oднaкo Вce этo xopoшo, кoгдa мeждy Вaми yжe…
            • То есть Вы не считаете дружеские отношения между мужчиной и женщиной теми отношениями, когда женщина может сама позвонить и назначить встречу? Мы вроде как друз…
              • Mилaя Нaтaлья! Дoлгo читaл Вaшe пиcьмo, и дo cиx пop нe вce пoнятнo. Нo пocкoлькy я и тaк нe мoгy oтвeтить Вaм нa тo, чтo мнe нe пoнятнo, oтвeчaю xoтябы нa тo …
                • Ага, по-Вашему, если девушка Вам первая звонит - это означает только лишь, что она к Вам испытывает какой-то иной интерес, кроме как просто считает Вас другом? …
                  • Здpaвcтвyйтe, Нaтaлья! Я c Вaми coглaceн, чтo нeльзя быть дpyзьями, нo нe пoлнocтью. Пo cвoeмy oпытy cкaжy, чтo ecли дeвyшкa нe интepecoвaлa мeня, кaк жeнщинa,…
                    • Здравствуйте, Евгений. Схему пересказывать - это как анекдот объяснять. Прелесть человеческих отношений как раз в ней и заключается: пока никакой из сторон в я…
          • Здравствуйте, Наташа! Наверное, Вы не правильно меня поняли. Инициативу нужно обязательно проявлять, но в нужное время, в нужном месте и в дозированном количес…
          • Наташа, может быть моя ситуация другая, но расскажу все равно.:) Я училась в институте в одной группе с молодым человеком (пусть его будут звать Женя), на котор…
      • Наташенька, никогда не проявляейте "инициативу" с мужчиной, который Вас интересует. Так уж мужик устроен - он охотник, и даже если ничего нет предпринимает - уб…
        • Сигизмунд! Совершенно с Вами согласна. Вот такие вы, мужчины примитивные!
          • Маша, привет. Да, так уж устроила эволюция - исторически женщина сидела у очага и ждала, ждала, ждала. А мужчина ходил на охоту. По-этому он боец и азартный охо…
            • Многоуважаемый Сигизмунд! Ежели это действительно было бы так, ежели он (читай:мужчина) ходил бы на охоту, а женщина хранила бы очаг, то никаких психологических…
              • Дорогая Машенька, чувствуется, что в Вас говорит Ваше отношение к некоторой конкретной ситуации и конкретным лицам. Думаю выход здесь - перебор вариантов. Ну, п…
                • Сигизмунд! Где Вы были всю мою жизнь? :о)
        • Сигизмунд! Я очень уважаю Ваше мнение и Ваше чувство юмора. Кстати, Ваши советы мне один раз уже очень помогли. Надеюсь, Вы правы и в этот раз. Правда, это н…
    • У меня на работе складывается такая ситуация с одним моим коллегой. Как профессионалу ему нет цены. В целом же это довольно-таки робкий, необщительный молодой ч…
      • Здравствуйте, Наташа! Вероятно, он обижен на Вас и теперь мстит. Поговорите с ним, скажите, что не хотели его обидеть
        • Ольга Сергеевна! Именно это я и подразумеваю. И уже один раз высказала это вслух. Мол, если ты держишь на меня какие-то обиды, то прости, я ни в коем разе никог…
          • Здравствуйте, Наташа! Такие люди, как он, обычно копят внутри себя большое количество раздражения и агрессии, так как не умеют ее высказывать и добиваться того…
    • Я недавно сменила место работы. Работу искала недолго, практически сразу найдя то, что хотела. Принимая решение о переходе, я давала себе отчет в том, что мой в…
      • Все это очень здорово, даже несколько завидую. Не надо бояться, отнеситесь к ситуации спокойнее. Бывает такое, что между людьми возникает интеллектуальная близо…
        • Я не знаю, что там произошло с той сотрудницей. По большому счету, я и не хотела этого знать. Он мне рассказал свою версию конфликта. В ней нет ни намека на неч…
          • Наташа, полагаю, что Вы сами уже себе ответили: новые впечатления, новые люди, эмоции… Кажется - вот тот человек, с которым готов проводить дни и ночи… Однако, …
            • Вау! а никаких негативных эмоций нет. Я счастлива, у меня нет ни кусочка времени, чтобы поскучать или поплакать. Засыпаю рядом с родным человеком за полночь пос…
      • Здравствуйте, Наташа! Какие у Вас отношения с Вашим женихом? Почему Вас вдруг начал интересовать начальник? Вы действительно хотите выйти замуж за своего жених…
        • Добрый день, Ольга Сергеевна! Начальник мне стал интересен как собеседник, причем не только по рабочим вопросам. Все остальное - например, желание физической …
          • Здравствуйте, Наташа! Начальник, конечно, успешный мужчина, но совершенно не факт, что с ним что-то получиться. Здесь Вы рискуете. При этом у Вас есть уже изве…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…