Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне в моей ситуации. Мне нужна Ваша консультация, потому что самостоятельно я не вижу выхода из создавшегося положения. Недавно я познакомилась с парнем. Мы стали встречаться, нам было хорошо вместе. Но в последнее время я вижу, что он стал отдаляться от меня все больше и больше, и я не знаю как мне себя вести. Мне всего 19 лет, ему 27. Раньше он был все время со мной рядом, звонил и приезжал ко мне каждый день. А в последнее время он может мне не звонить по несколько дней, а потом объясняет это тем, что у него работа, дела, он устает и т.п. Я злюсь, выхожу из себя, и когда он ко мне приезжает, я говорю всякие глупости, злю его, обижаюсь на любое сказанное им слово. Может так происходит из-за того, что мы просто с ним разные люди, и он не понимает, что я волнуюсь, переживаю, ведь он живет в пригороде, каждый день ему надо проехать 40 км, чтобы быть на работе. Я сама учусь в университете, на 2 курсе юридического факультета, семья у меня интеллигентная, мы всегда предупреждаем друг друга о том, что задерживаемся или, что есть какие-то проблемы, а у него высшего образования нет, растила его одна мама, с 12-ти лет ему пришлось пойти работать и я думаю, что может быть он просто не приучен и не воспитан. Когда он приезжает, то говорит, что я ему очень нравлюсь, что он хочет быть со мной. Он пытается наладить контакт с моими родителями. Но в то же самое время, сказав, что позвонит вечером или приедет, он не появляется по несколько суток, и я даже не знаю, что думать по этому поводу. Я не знаю, как мне исправить положение и что делать. Дело в том, что он мне совсем не безразличен, и я очень хочу, чтобы мы были вместе, и не было таких недоразумений. Полгода назад я рассталась со своим любимым человеком, и вот теперь я опять чувствую, что запуталась, что все катится в пропасть и помочь уже ничем нельзя. Опыта как такового у меня еще мало, не хочется терять его и причинять себе опять боль. С предыдущим моим мужчиной я рассталась очень тяжело, долгое время не могла его забыть, одно время вообще была на грани самоубийства. Теперь хочется просто, чтобы меня хоть кто-то любил, уважал мои чувства. Сперва мне казалось, что он во мне просто души не чает, что обожает меня, и я снова воспряла душой и телом, мне захотелось жить, любить. А на сегодняшний день я вижу, что история повторяется заново, опять я терплю, мучаюсь, злюсь и в итоге ничего хорошего не получается. Подскажите, пожалуйста, как сохранить наши отношения, как себя вести, как сохранить чувства и при этом не потерять себя и парня, который мне нравится. С уважением, Светлана.