Спасибо, уважаемая Оксана Владимировна за совет! Дело в том, что он приезжал ко мне в последний раз во вторник, он заскочил на 5 минут, сказал, что по работе, просил прощения за то, что его не было столько времени, а я на это ответила, что совсем не скучала все эти дни, после этого он быстро собрался и ушел и хотя он после этого обещал позвонить, но опять 2 дня от него нет вестей. Теперь понимаю, что скорее всего может быть это его очень сильно задело и именно поэтому он не появляется сейчас. Мне самой сейчас тяжело, что я его так обидела, у меня эти слова сорвались, и я не думала, что он так болезненно отреагирует. Вообще он человек очень обидчивый, постоянно говорит мне, что он мне не нужен и т.д. Как его переубедить в этом я не знаю, вроде раньше вела себя с ним ласково. Неужели такое огромное значение нужно предавать вскользь брошенной глупости? Нужно ли мне сейчас самой его разыскивать и объясняться с ним? Или ждать теперь до победного конца, когда он меня сам простит, ведь я чувствую свою вину и мне от этого не легче. С уважением Светлана.