С этим человеком меня специально познакомил один наш общий друг , потомучто он пощитал что мы эдиально подходим друг другу. общались мы частенько но на едене оставались лишь однажды наверно этот вечер и сыграл роковую роль. Мы просто сидели пили чай у меня дома и разговаривали о пустяках . Потом на следующий день тот кто нас познакомил рассказал мне что было после. Он ушёл от меня в прекрасном настроении и как я поняла был не против. Но что меня озадачило раз он не против почему он не появляеться , не приходит и не звонит. потом примерно через месяц мне нужно было уехать , и я для себя решила что раз он не проявляет себя то и я не буду . и когда его видела в последний раз перед его отездом я даже не попращалась , это наверное и была моя ошибка .Когда я приехала Я зажила спокойно и счастливо , думала что всё забылось Но вот прошёл почти год , и вот он приезжает к своим одногруппникам , и я на своё горе пришла когда я увидела его снова , я просто потеря ла дар речи, Но всё же нашла в себе силы сказать привет. После мы виделись ещё много раз , мне говорили поговори с ним , не даром же он приехал за столько километров. Я уже было решилась и он тоже но мне не хватило смелости , и видно ему тоже. Как я потом узнала он специально приходил чтобы поговорить. когда он уезжал мы ехали в одной маршрутке . мне вдруг стало себя очень жалко и я начала плакать , не то чтобы рыдать а просто слёзы катились по щекам . Когда я выходила я посмотрела на него , он увидел мои слёзы , хотел было что- то сказать но не решился. а я осталась страдать. в этом человеке мне нравиться всё начиная с его характера и заканчивая внешностью, что самое главное он такой же как и я нерешительный , этого я и боюсь вдруг он так и не решиться. Спасибо.