Cкажите пожалуйста, как влюбить в себя зрелого мужчину, эмоционально вовлечь в отношения (не для серьезных вещей)? Как эпривязать Сексуального партнера заменить очень легко , тем более когда выбор. Хочу быть верной любовницей, как это не парадоксально звучит, но и с таким же отношением к себе. Я вижу такой путь: 1. Надо быть в уникальной (как это сделать?) 2. надо знать чего не достает в жизни, что приносит удовольствие мужчине. ? в какой последовательности воздействовать? Что вообще может сделать женщина мужчине в чем бы он нуждался и впоследствие был от этого зависим, и след-но от тебя? Мы не можем дарить цветов, заплатить , отвести- привести. Они в этом смысле самодостаточны. И у них все средства, к чтобы нас завоевать. Мы во многом нуждаемся, чего сами не можем себе обеспечить, поэтому впадаем в зависимость (любую). Что же женщина может сделать для мужчины, когда он все равно остается сильнее В чем его слабость? - знать что доставляет удовольствие и делать то,что до тебя точно никто не делал и чего то он больше ни от кого не получит, кроме как от тебя. Но это все теория. А что конкретно делать я не знаю. Чем, может быть, заинтриговать, как сделать чтобы он все время хотел тебя завоевывать, даже после близости? И если это мужчина успешен, богат и красив и ему 37 лет? Посоветуйте пожалуйста. Катя