Спасибо, что ответили. С общением все нормально, здесь все в порядке, нам легко и интересно общаться. Общие интересы - до них надо еще дойти. Да и потом у нас нет цели строить сереьзные отношения, у каждого из нас есть кто-то и это просто как приключение, которое я хотела бы затянуть, т.к. мне не было ни с кем так здорово в постели. Я хочу, чтобы он больше проявлял инициативы, рвения, узнавал заранее о моих планах и сам предупреждал, а не в тот же день, даже вечер. Он планирует что-то , а я не знаю что и когда. Получается зависимое положение. А я хочу повернуть ситуацию в свою сторону.Думаю надо, чтобы он влюбился и тогда уже не подходил бы ко мне с такой прагматичностью. Посоветуйте какие-нибудь штучки, техники, которые бы работали бы на результат - раскрутить его на эмоции. Даже классный и привлекательный сексуальный партнер (т.е. я) может надоесть, если не испытываешь хоть какие-нибудь чувства. Просто у меня нет гарантий, что свидание повторится. Самая сложность заключается в том, что мы вместе работаем, более того - он начальник, но непосредственный, но все-таки находимся в непосредственной близости и каждый день. Но может быть я могу обратить это в плюс? На работе не общаемся. Он решался со мной заговорить 3,5 месяца (это было время у нас был роман "глазами"). Вместе были 4 раза (за полтора месяца). Хотелось бы продолжать, но он очень сдержан и я не знаю, планы на счет меня. Он вообще из тех, кто свои эмоции скрывает. Что здесь в моих руках, как я могу изменить ситуацию, проманипулировать им? Речь не о любви, а о том чтобы просто влюбить в себя на расстоянии. По работе мы никак не связаны.