Да, возможно я описал только то, что я чувствую. Потому что чувсвовать это уже нет сил... А поехать она не смогла потому что хотела работать (а может и ее напугало ваше предложение поехать) Что именно вам в ней понравилось (рост, ножки, или все-таки какие-то человеческие качества?) Нет, не рост, не ножки (это в ней интересовало меня в последнюю очередь, да че я вам объясняю, она ведь это не узнает. Может она думает, что мне нужно тоже, что и всем мужикам от девушек). А вот именно как человек. С ней было приятно общаться (сейчас почти не общаемся, только привет, пока), даже просто молчать (когда с другими людьми это напрягает). Ее взгляды на жизнь, они совпадают с моими. Т. е. с ней можно было поговорить о том о чем нельзя поговорить с другими (другие просто об этом и не думают, так существуют и все). она растерялась и не знает, как следует вам отвечать? Возможно... Но, ее молчание...... Мне просто не с кем поговорить кроме нее. Да, есть у меня друзья, но даже с ними не поговоришь на темы которые интересуют меня (надеюсь я правильно объяснил..). А с ней можно поговорить об этом, ведь она так же думает как и я (ее точка зрения совпадает с моей почти по всем темам на которые мы общались). Одиноко, хоть кто-то понимал (А МОЖЕт и понимает) хоть с кем-то можно было поговорить, а теперь не с кем. Тусуюсь сам по себе... Да и она, что-то с ней произошло.... Старается быть не такой какой я ее увидел впервые (но плохо старается, видно что одинока, даже жалко). --ситуациа неопределенности может действовать вам на нервы. КА: Это уж точно. --Что касается вашей девушки, то держитесь в отношениях с ней такой же линии поведения, что и она с вами. КА: Стараюсь --Постарайтесь проводить с ней больше времени, узнайте о ее взглядах на жизнь, ее предпочтениях, то есть, что она за человек. КА: А что я делал до этого? Только и узнавал это, а вернулся и хрен его знает, что произошло с ней. --Только после этого вы сможете реально оценить ваши шансы на успех в отношениях с ней. КА: КАК? До отпуска, то и делал, что оценивал и что это дало. Даже жалею, что тогда поехал на это хреновое море (чи ни соленая вода). Понимаете отказался сначала от хорошо оплачиваемой работы, ради того чтобы (как говорите вы) поближе ее узнать... А когда вернулся из отпуска она сказала, что ей меня не хватало, не с кем было даже поговорить.... А через несколько дней почему то отвернулась от меня (нет не из-за моего признания, оно было позже). Жду ответа.... Спасибо...