Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отклик, было интересно узнать ваше мнение, и прочитать ответы на мои вопросы. Во втором письме вы больше рассказали о ваших отношениях с девушкой, но я по-прежнему думаю, что общались вы с ней недостаточно долго для того, чтобы как следует узнать ее характер. Постараюсь пояснить.Например, все знают, что брать чужие вещи нехорошо. Но кто откажет себе в удовольствии прихватить из общественного транспорта забытый кем-то кейс с долларами? Я не призываю вас не верить людям, просто кроме слов, есть еще поступки, которые не всегда соответствуют высказанным словам, и, если узнать мнение человека по какому-то вопросу можно за неделю, то поведение проявляется не сразу. Например, вы пишете,что до отпуска вы много общались со своей девушкой, но вот ее поступок - внезапный отказ от общения с вами - поставил вас в тупик. Ничего страшного не произошло, просто вы теперь знаете, что она предпочитает молчание открытому выяснению отношений. Кстати, на вопрос о том, почему молчит ваша девушка, ответить вам может она сама. В принципе, можно вызвать ее на откровенный разговор, но, учитывая то ваше состояние, которое вы описали в предыдущем письме, я вам не советую этого делать сейчас. Не справитесь с эмоциями, наговорите лишнего и так ничего и не узнаете. К тому же, не исключено, что в результате этого разговора может выясниться, что вы вашей девушке, скажем так, больше не интересны (такой шанс есть всегда). У вас там где-то пистолет припрятан был? Так вот, выбросьте его немедленно, иначе мне страшно подумать, чем все это может закончиться. Застрелиться проще всего, а вот с достоинством выходить из сложных ситуаций надо поучиться. Выяснение отношений надо проводить в спокойной обстановке, четко представлять себе то, что вы хотите узнать в результате разговора и заранее продумать вопросы к оппоненту. Если в разговоре выяснится, что вы чем-то обидели человека, извинитесь, спокойно выскажите свою точку зрения, если найдете нужным, и больше к этой теме не возвращайтесь. Не пытайтесь вернуть прежние отношения признаниями в любви. Если человек решил не продолжать ваши отношения, этим вы его не удержите. В предыдущем письме я предлагала вам более мягкий вариант выяснения отношений. Вам нужно время, чтобы успокоиться, обдумать сложившуюся ситуацию, а пока вы восстанавливаетесь, начните отношения с вашей девушкой как бы с "начала", с разговоров на отвлеченные темы, а потом, со временем, как бы ненароком, спросите ее, что она думает по поводу ваших стихов, писем и т.п. А вот то, что вы не общаетесь с другими людьми, плохо. Не замыкайтесь на себе и на своих мыслях о нес частной любви. Полезно давать себе отдых от грустных размышлений в компании друзей или занимаясь спортом. К тому же, возможно, кто-то из ваших приятелей уже побывал в такой же, как вы, ситуации и может поделиться с вами опытом или просто морально поддержать. Не пренебрегайте такой возможностью.