• Здравствуйте. Пишу, потому что нужен совет, потому что хочу излить душу, потому что устала. Пишу, чтобы рассказать свою историю и, возможно, найти здесь ответ н…

Здравствуйте. Пишу, потому что нужен совет, потому что хочу излить душу, потому что устала. Пишу, чтобы рассказать свою историю и, возможно, найти здесь ответ на вопрос.
    Эта история началась 5 лет назад, когда я поступила в институт и познакомилась с НИМ. Мы начали учиться в параллельных группах. Он мне понравился сразу, такой добрый, простой, красивый, сильный... в общем, возьмите все лучшие качества, которыми может обладать мужчина, и можете смело прикреплять к нему. Но в то время он еще не встречался с девушками.
    Так получилось (возможно, в этом есть и моя заслуга), что мы стали лучшими друзьями. Проводили много времени вместе, нам было весело и хорошо, но только тогда уже у меня зародились к нему совсем недружеские чувства - мне хотелось большего. А он так и оставался хорошим другом. Так длилось 2 года. Надо сказать, что лето после второго курса было совсем замечательным, а потом сначала уехал отдыхать он, потом я. В общем, мы не виделись около месяца, и встретились уже в институте. Его как будто подменили - он здоровался и не больше. Я не понимала, страдала, но подойти и разобраться мне мешало то, что я-то относилась к нему уже не как к другу, и, видимо, боялась это показать. И в один "прекрасный" день я увидела его с девушкой - первой его девушкой. Н-даааа, того, что я пережила, я не забуду, наверно, никогда. Я вернулась в общагу и ответила одному из тогдашних претендентов "да" на предложение встречаться. Пока длились эти новые отношения, я, вроде, забывала о нем (конечно, не до конца, но было уже не так больно). Потом я уж и совсем смирилась. С НИМ мы почти не общались.
    А еще через год у меня появился действительно серьезный парень. Он любил меня, он буквально боготворил меня. Я думала, что такое бывает только в кино. Через пол-года я тоже призналась ему в любви (сама была уверена в этом). Закрутился, что называется, прекрасный роман. Мы думали о том, когда же нам узаконить отношения. Но было одно препятствие - он учился в другой стране. И мы решили, что я поеду к нему, когда закончу институт. И вот, в последний год моей учебы он уехал на пол-года. Так долго он никогда не отсутствовал. Я начала остывать к нему. В конце концов, к защите моего диплома я уже точно могла себе сказать, что не люблю его. Перестала писать и звонить, попросила, чтоб и он пока не звонил. Сейчас наши отношения так и висят (до его приезда), когда я смогу ему все рассказать.
    В это же время с НИМ начали каким-то образом налаживаться отношения. Надо сказать, что за время нашего "необщения" он изменился (но только в плане отношения с девушками). Стал мужчиной и подруг менял чуть ли не каждые 3-4 месяца. Но в остальном это был тот же замечательный человек. На тот момент у него была девушка, я думала, что тут уж совсем серьезно. Но он успвал как-то и мне время уделять (конечно, не столько, как в первые годы). Но всегда приезжал, если была нужна помощь, где-то я помогала (в основном, в плане учебы).
    А потом был выпускной... Мы сильно выпили в ресторане. Отрывались от души. И я не знаю, как я решилась, но я подошла и вывела его на улицу. Мы поцеловались... Потом больше, мы ушли на озеро. Там мы начали заниматься любовью, но продолжить решили у меня дома. Венрнулись к нашим, но, окзалось, что 2 моим подругам негде было ночевать, поэтому мы поцеловались на прощанье и разошлись.
    Потом мы вернулись в свой город (мы земляки) и не виделись около месяца. Потом мне нужно было съездить туда, где мы учились, и я попросила его отвезти. Когда доехали, он предложил поехать искупаться. Ночь, пустынный пляж. Он снова начал приставать ко мне, но я решила, что не стоит.
    И вот сейчас мы снова лишь друзья, у него нет девушки, мы проводим вместе время, но я снова хочу большего (не секса, я хочу любви). Через 2 недели я уезжаю работать в другой город. Я так хочу, чтоб все решилось скорее, но ничего не происходит. Могу ли я изменить его отношение ко мне? Как мне добиться этого?
    Бьянка