Здравствуйте! Из Вашего письма у меня сложилось впечатление, что молодому человеку, о котором Вы говорите, в общем-то нужен от Вас только секс, никаких серьезных планов на Ваш счет он не строит. Подумайте, хотите ли Вы быть очередной его победой? К тому же возникает ощущение, что Вы очень мало знаете о нем, несмотря на достаточно продолжительное общение. Постарайтесь ответить себе на вопрос что Вы реально о нем знаете? Какие у него планы на будущее? Какую девушку он хотел бы видеть рядом с собой? Есть ли у вас общие интересы, увлечения? В чем ваши взгляды на жизнь, вкусы, стремления совпадают, в чем нет? Наконец, какие у него есть недостатки и с какими из них Вы согласны мириться, а какие Вас решительно не устраивают? Возможно, мои вопросы и аргументы покажутся Вам излишне прагматичными и сухими прошу прощения. Но пока Ваше отношение к этому молодому человеку сплошная восторженность. Вы, на мой взгляд, видите в нем героя романа,а не живого человека и это мешает Вам строить отношения с ним. Что же касается того человека, который вскоре должен приехать. Постарайтесь ответить себе на все те вопросы, которые я задавала выше, и в отношении него. Чем он привлекал Вас тогда, почему Вы были уверены, что любите (ведь Вы наверняка не раз об этом думали) и почему потом чувства остыли? Какие были для этого причины, помимо его отъезда? Постарайтесь понять себя каким Вы представляете от человека, которого хотите видеть рядом? Чего Вы ожидаете от него, какими качествами он должен обладать? Какими Вы видите ваши отношения с любимым человеком в идеале? Если Вам будет нужна помощь, чтобы разобраться с получившимися ответами пожалуйста, не стесняйтесь, пишите.