Здравствуйте, Сергей! Я не психолог, но может быть вам пригодятся мои мысли. Вам сейчас тяжело, но не нужно действовать , полагаясь только на эмоции. Я думаю, вы могли бы попробовать изменить отношение этой девушки к себе. Но вот тактику поведения, я думаю, вам нужно изменить. У каждого человека есть свое "личное пространство", физическое и психологическое. И когда в него вторгаются, даже с лучшими намерениями, человек чувствует отторжение, желание прекратить общение. Нельзя "давить" на другого человека своими чувствами, постоянно их демонстрируя. Человек также должен чувствовать, что вы не ждете от него постоянно взаимности, любви. Иначе отношения с вами будут вызывать у нее чувство напряжения. Вы все время подходите к ней слишком близко (психологически) со своей любовью, и сами не оставляете ей даже шанса заинтересоваться вами. Конечно, вы не сможете воспринимать ее "просто как друга". Но не нужно все время говорить, писать о своей любви. Это не увеличит вероятность взаимности. Просто она будет воспринимать это как "само собой", привыкнет, как к чему-то постоянному или, еще хуже, навязчивому. Ведб она уже знает о ваших чувствах и этого пока достаточно. Но и держаться холодно, равнодушно тоже не надо. Делайте вид (а в письмах это легче), что можете держаться с ней спокойно, независимо, непринужденно. Выражайте искренний интерес к ней, к ее делам (а не к тому, чувствует ли она что-либо по отношению к вам). Расспрашивайте, как у нее дела с учебой (если она учится), что читает, чем хочет заниматься в жизни, но все вопросы формулируйте так, как писали бы другу (парню).Человк, проявляющий к нам интерес, всегда вызывает симпатию. Не пишите "целую", "люблю", "скучаю", "жду ответа", "думаю только о тебе". Так вы ставите ее в неловкое положение и ей будет сложно вам отвечать. Когда она будет вам писать о своих делах, успехах, пишите, что рады за нее, поддерживайте ее. Не расспрашивайте ее о личной жизни. Если узнаете, что у нее кто-то появился, это еще не конец света. Просто может потребоваться больше времени, чтобы она выбрала именно вас. Она должна видеть, что вы живете насыщенной жизнью. Рассказывайте ей, например, как сходили в поход, сдали экзамен, о планах на будущее (но не давайте ей понять, что вы живете). Женщин привлекает в мужчинах самодостаточность, независимость. Она постепенно привыкнет к вашему новому образу.Правда, в данный момент вы несколько "перезагрузили" ее своей любовью. Ей надо от вас психологически "отдохнуть". Не пишите ей какое-то время. Отвечайте на ее письма, но не пишите "внеочередных". Из-за брата особо переживать не стоит. Я думаю, что ее привлек скорее не он по сравнению с вами, а его поведение по сравнению с вашим. И никогда не показывайте ей сввоей ревности - ведб она не ваша девушка и вы не можете предъявлять к ней претензий. Нельзя "просить" ее, чтобы она вас полюбила, т.к. любовь это подарок. А говорить другому человеку "мне плохо, когда ты делаешь так" - это психологическая манипуляция, давление. Так нельзя вызвать не только любовь, но даже и симпатию. Пусть она чувствует, что вы готовы любить ее "просто так". Вы сильно зависите от нее эмоционально, отчасти потому, что впервые в жизни смогли установить отношения, общение с девушкой (пусть и на любовные). Это говорит не о том, что это первая и последняя возможность в вашей жизни, наоборот - у вас еще будут отношения с девушками - и любовь и просто дружба. Если вам удасться с ней встретиться - также не давите на нее своими чувствами. Не говорите о них прямо, но пусть она чувствует себя рядом с вами привлекательной женщиной - делайте ей комплименты (но не "как ты МНЕ нравишься в этом платье", а "как ТЕБЕ идет этот цвет", спрашивайте ее мнения по разным вопросам (а не о ваших отношениях), показывайте, что оно для вас важно. Подавайте ей руку при выходе из транспорта, открывайте перед ней дверь, другие такие мелочи - это важно для женщин. Не настаивайте в письмах на встрече, пусть это складывается "само собой", когда об этом зайдет речь, пишите, что были бы очень рады ее увидеть, но спокойно и без признаний. Если она спрашивает о брате, напиште ей нейтрально и доброжелательно пару фраз о нем. Постарайтесь стать самодостаточным человеком. Если вы по настоящему чем-либо заинтересуетесь, вам станет легче, и ей вы станете более интересны. Попробуйте заняться спортом (например, плавание - оно еще и снимает физическую зажатость). Подумайте, чего хотите достичь в профессиональной области. Ставьте себе какие-то цели, не связанные с ней. А любовь - это огромный стимул, она может помочь вам добиться очень многого. Я думаю, что даже безответная любовь может дать человеку очень многое. Это звучит банально, но я думаю, у вас действительно еще все впереди. Желаю вам успехов.