Здравствуйте, Сергей! Что за настроение? Вы же мужчина, возьмите себя в руки и давайте еще раз подумаем, что можно предпринять. Во-первых, мое предположение о том, что у нее не сформирован образ идеального партнера, подтвердилось. Но мы знаем, что ее привлекают молодые люди с широким кругозором, увлекающиеся и умеющие увлечь, ведущие здоровый образ жизни, имеющие приятный внешний вид. Что Вы сделали, чтобы соответствовать хотя бы части этого списка? Как я понимаю ничего. Только хнычете: "Я же худой, бледный, скучный". Пытаетесь заниматься спортом? Что это значит "пытаюсь"? Либо занимаетесь, либо - нет. Хотите понравиться ей, завоевать ее нужно действовать, а не пытаться. Хорошо бы для начала понравиться самому себе: прическа, достаточно модная (= современная) одежда, соответствующие аксессуары. Понравиться самому себе важно, это придаст Вам уверенности. Во-вторых, перестаньте сравнивать себя с братом. Вы такой, какой есть и прекрасны своей индивидуальностью. Но ее это не привлекает. Я думаю, исходя из того, что Вы писали о ней, внешность, а уж тем более мускулы, для нее не главное. Видимо человек, на котором она остановит внимание, должен быть интересным, жизнерадостным, энергичным и надежным. Она, похоже, и сама такая. Чем же Вы можете ее покорить? Возьмите лист бумаги и напишите на нем все свои достоинства, положительные черты характера (до мелких). Это Ваше оружие. У Вас наверняка бывает хорошее настроение, значит, с ней Вы должны быть заразительно веселым; Вы мягкий по натуре человек, значит с ней - добрый до благородства, нежный, но не навязчиво и с достоинством и т.д. Относитесь с уважением к себе и Вас будут уважать окружающие. В-третьих, не накручивайте себя фантазиями: с кем она и что делает. Она имеет право выбрать того, кого выберет. Учитесь уважать и принимать выбор другого человека, не ущемляя собственного достоинства. Кроме того, у Вас есть шансы добиться взаимности, только для этого нужно пересмотреть собственное отношение к себе. Быстро и эффективно это можно сделать на развивающем тренинге (например, на тренинге личностного роста). В любом случае, у Вас еще море возможностей. Дерзайте!