Здравствуйте, Лина! Давайте попробуем вместе проанализировать ситуацию с самого начала. Вы пишите: "он не произвел на меня впечатления, но я уступила напорству". То есть Вам, в общем-то, в начале было все равно, как сложаться ваши отношения, а потом Вы привыкли к его любви и постепенно втянулись в эти отношения. Вполне понятно, что разрыв оказался неожиданным и болезненным - ведь Вы уже привыкли в мысли, что он Вас любит. Но хорошо ли Вы знали этого человека? Был ли он действительно тем, которого Вы хотели бы видеть рядом с собой? Я думаю, Вам все-таки стоит определить для себя самой, каким представляется Вам близкий человек, чего Вы ждете от Ваших отношений? Прочитайте, пожалуйста, внимательно рубрику "Безответная любовь" - там уже не раз обсуждалась эта тема, и многие советы могут оказаться полезными и Вам. Что же касается той бесчуственности, которая сейчас овладела Вами - это своеобразная защита от причиненной Вам боли. Не зацикливайтесь на этом, не заставляйте себя испытывать какие-то чувства к тому или иному человеку - все придет само, просто дайте себе время. Старайтесь побольше общаться с молодыми людьми, не торопитесь завязывать серьезные отношения с кем-то одним - позвольте себе выбрать человека, с которым Вам по-настоящему будет хорошо. Удачи Вам!