Здравствуйте! Мне 22 года. Живу в курортном городе. Этим летом я познакомилась с молодым человеком. Но он живет очень далеко от меня, приехал в командировку всего на несколько дней С самого начала он мне очень понравился. Мы провели вместе какое-то время. И когда мы сидели с ним в кафе, он спросил у меня, что я жду от наших отношений. Я ответила тогда, что глупо в этой ситуации что-то ждать, как получится-так получится. Мы совсем немного говорили о нас, да что можно было выяснить за такой короткий срок. Но он сказал, что он не женат, так как много работает и времени на личную жизнь просто нет. Ему 28 лет, и при его привлекательности и обеспеченности мне, честно говоря, трудно в это поверить. Но вторую ночь я провела с ним. В моей жизни столь стремительное развитие отношений произошло впервые. Я долго сомневалась, прежде чем пойти с ним. Но он очень мне понравился и своим поведением, и отношением ко мне, своей нежностью. Мне захотелось, чтобы он запомнил меня и время, столь короткое, но которое мы провели вместе. Все было просто замечательно. А потом он уехал, и мы никак с ним не поддерживаем связь. Он знает только номер моего мобильного. Через месяц он снова приехал, и позвонил мне. Но мы увидились с ним всего на 10 минут, так как ему нужно было уезжать в другой город по работе. Он позвал меня с собой, но так как я работаю, я не могла. Хотя очень хотелось все бросить и быть с ним. Он сказал, что в следующий раз (приедет в октябре) он предупредит меня заранее. Мне он очень нравится, я часто вспоминаю время, проведенное с ним. Нельязя назвать это зацикленностью, так как я реально оцениваю ситуацию, понимаю,что он слишком далеко. У меня есть знакомые мужчины и здесь, но ни с кем из них не хочется ничего серьезного. А с ним бы мне хотелось серьезных отношений. Подскажите пожалуйста, возможно ли реальное продолжение? Я боюсь, что он думает обо мне, как о легкомысленной девченке. Стоит ли поговорить с ним? Но не хочу показаться ему навязчивой. Вообще, подскажите, как лучше себя вести в такой ситуации? Может, у кого-то была похожая история? Заранее очень благодарна, Яна. toyana@beep.ru