Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Большое спасибо за ваши советы! Да, наверняка, сама ситуация того, что Сергей далеко, прибавляет ему привлекательности в моих глазах. Где-то я читала, что влюбленность отличается от настоящего чувства тем, что после первой близости наступает отчуждение, прохладность. У меня было такое чувство, что этого человека я знаю давно...мне было просто хорошо, никакого дискомфота, стыдливости... Еще после Сергея я решилась на окончательный разрыв отношений со своим бывшим другом; я около месяца собиралась это сделать, но не хватало силы воли. И надо сказать, мне до сих пор он нравится (мой экс-приятель), но это болезненная привязанность. Сергей помог мне в этом, хоть он об этом и не знает, но я хочу ему рассказать. Это я к тому, что окружающие меня мужчины ну никак не впечатляют; а тот, который нравился, оказался недостоиным. Еще нравится один мужчина, но он женат,есть ребенок, и я просто запрещаю себе даже думать о нем. Возможно, поэтому я задумываюсь о Сергее... Вы знаете,я не спросила у Сергея что он ждал от наших отношений в тот вечер. Так мало времени было... Еще был момент, когда Сергей приехал второй раз, он сначала позвонил мне и положил трубку. А потом, уже позже вечером, мы с ним поговорили. Я у него шутливо спросила, почему он скрывается, а он ответил, думал, что я его не вспомню. Вы спрашиваете, смогу ли я жить от встречи до встречи с ним? Не знаю... Думаю, мне будет тяжело, но за неимением другого такого чувства, наверно, пойду на это. Обязательно воспользуюсь вашими советами, спрошу у него телефон и все остальное. Я даже не уверена точно, когда мы увидимся, а уже очень хочу этого и планирую... Какие его поступки показали бы его серьезное намерение? Как можно это проверить? Спасибо, что откликнулись на мою проблему. Удачи!