С Пашей наши отношения начались с января этого года, т.о. это продолжалось где-то чуть больше полугода. Я знала его давно, но он встречался с девушкой. Потом он узнал мой телефон, позвонил. Сказал, что с девушкой он расстался. Вообщем, мы с ним встретились. Не было красивых ухаживаний с его стороны; Знаете все это время, пока мы с ним встречались, меня не покидало какое-то подсознательное чувство, что что-то не так в наших отношениях. Я не такого хотела. И постоянно у меня были сомнения и желание как-то поговорить на эту тему, да и вообще прекратить все это. Но когда я начинала "обходными путями" эти разговоры, он закрывалася или переводил тему. Надо сказать, что Паша такого же возраста, как я. Возможно, в этом причина. Но я никогда не устраивала ему допросов. А потом сначала моя подруга увидила их вместе с его бывшей девушкой; он не знал, что я узнала об этом. Потом я уже его сама увидила их вместе. И когда он позвонил мне, я просто не стала с ним встречаться, причину он не спросил. Он еще потом звонил несколько раз, знаете, как ни в чем не бывало, но я даже не смогла ничего ему сказать. Ведь если бы он хотел, чтобы мы дальше встречались, выснил бы причину. Я просто прекратила встречи. Не хочу это вспоминать, это все было искусственно и неискренне.