Милая Марина, Вам постоянно кажется что с ним может что-то быть у вас из-за того что вы волюблены. Нам так всегда кажется если мы влюблены в когото. Мы ищем те признаки "внимания" и "любви" там где их вовсе и нет. У меня было так 100 раз. Я уже поняла одну вещь : не нужно навязываться мужчине если он сам того не делает в ответ. Ему льстит что его кто-то любит (как и вам бы льстило если бы в вас был влюблен какой-то там парнишка).Но дальше -то что? Если с его стороны не исходит никкой иницыативы то это говорит лишь об одном вы ему не нужны. Увы. Это правда. Можно конечно попробовать еще раз унизиться ,пойти навтречу ему, пригласить куда-то провести вечер, попытаться привязать его. Если ему скучно то он может и потащиться за вами но и оставаться он будет с вами ровно до того момента пока не встретит ТУ в которую влюбится по-настоящему а не искуственно. Тогда вам будет еще больнее. На вашем месте я бы ничего уже не делала, и так все ясно. Попробуйте посмотреть по сторонам, может кто-то да и окажется более заинтересован в вас и это принесет вам больше счастья нежели мук.