• Алексей, Нижний Новгород
    Добрый день!
    Сегодня со мной опять случился панический криз.
    Я чувтсвую, что мне все тяжелей и тяжелей. Т.е. у меня панические атаки случаются все чаще и чаще. И ограниченное поведение возрастает. Я все меньше и меньше выхожу из дома, все меньше "активно" живу.
    Я принимию антидепрессанты, прохожу лечение у психотерапевта. Но панические атаки все-равно происходят.
    Принимию амитриптилин, фенлиплсин, эглонил. Но и это мне не помогает. Чувство страха сильнее меня. И он все больше и больше.
    Это продолжается уже более трех лет. Я знаю, что вы не даете заочных консультаций, знаю, что не нужно бегать от врача к врачу. И сам понимаю свой страх, но не могу его одолеть. Можно просто с ума сойти. Из-за этого я не могу вести нормальный образ жизни, не могу завести отношения с девушкой. Я просто не знаю, что делать?
    Хотя знаю, вот только, когда я попадаю в автобус или мне надо куда-нибудь ехать, все! Я снова паникую, нет причин паниковать, я сам вызавыю страх... Глушу феназепамом. Но я не хочу быть зависим от страха, но не могу себя преодолеть. Подскажите куда мне идти? Может быть это из-за того, что я не верю себе? Не верю своим силам? Боюсь бороться? Боюсь умереть? Но я боюсь это лишь в момент ПА, а когда я себя чувствую нормально у мне и в голову не придет такое. ЖИТЬ И ТОЛЬКО ЖИТЬ!
    Как поверить себе?
    Алексей
    Ответить Подписаться