Огромное спасибо, Ольга Сергеевна, за ответ!!но вы так и не сказали почти самого главного, сможите ли помочь с этом проблемой мне вы??и почему в данном случае эффективна только психотерапия?я же писала вам, что ходила к психотерапевту 4 года, но результатов в лечение вообще не было, хотя он был професссионал, с лицензией, образованием и довольно-таки большой практикой лечения, у него ото всех было достаточно много положительных отзывов, так что в профессионализме сомневаться не приходится, но вот со мной почему-то у него ничего не получилось, он не знал, как мне помочь, потому что как-то сказал, что вообще не понимает, что со мной. Не могли бы вы, если сами не занимаетесь такими проблемами, порекомендовать мне хорошего специалиста, который не путем долгих лет психотерапии, а каким-то другим способом сможет мне действительно помочь????неужели кроме психотерапии не поможет, например, НЛП? мне бы вылечить приступы, а с депрессией я как-нибудь справлюсь, она-то как раз из-за этого, это ведь не основная болезнь, я как-то ведь с ней боролась до этого...заранее спасибо вам за ответ и всего вам доброго.