Здравствуйте, Екатерина Станиславовна! Спасибо Вам за Ваше участие в диалоге. Пытаюсь взглянуть на мои мысли с предложенной Вами точки зрения. Каждый раз, когда боюсь заболеть ( и соответственно, умирать), боюсь собственной беспомощности перед лицом болезни и наших российских врачей. Пытаюсь заработать максимальное количество денег для того, чтобы, заболев, не быть заложником всего вышеперечисленного, а иметь возможность контролировать ситуацию и получить действительно качественное лечение и уход. Проблема в том, что в нашей совковой действительности иногда даже денег недостаточно, чтобы быть уверенной в качестве лечения и ухода. Энтузиастов и филантропов в медицинской среде все меньше, а жить хочется. Мысли о том, что, если что, то попадешь в лапы наших врачей, которым не платят, у которых дипломы куплены ( я о недостатке профессионализма), и о том, что твоя жизнь в ЭТИХ руках - приводит в ужас!!!! Стала всерьез задумываться о том, что надо вести здоровый образ жизни - бросить курить, заняться спортом и т.п. Как всегда, в текучке жизни на все это не хватает времени, хотя, признаться честно, надо, видимо, ОЧЕНЬ сильно испугаться болезней, тогда и силы и время найдется. Буду стараться. Плохо то, что ВСЕГО ( и заработать денег, и повеселиться, и дать волю своим вредным привычкам, и подольше пожить) - в одной жизни не успеть. За все надо платить. Ну ладно. буду думать - что делать. Спасибо Вам еще раз. С уважением, Наташа (а ведь мне всего (или уже? ) 30 лет...)