• Добрый день !Зовут меня Павел. Мне 21. Надеюсь я обратился по адресу.

    Случилась со мной такая ситуация. В августе 15-го числа 2003 года решил попробовать, что такое конопля, в данном случае "план" (до этого никогда не пробовал и вообще не курю ). Курил всего 5 раз через день. На пятый деньпосле курева буквально через 5 минут почувствовал небольшое головокружение, а еще через 3 минуты у меня появилось такое состояние, которое я даже не смогу толком описать, но я попробую.

    Вообщемв тот момент у меня сложилось впечатление, что реальность от меня ушла, жизнь стала как сон, ноэто было не состояние кайфа. В первые секунды я не мог даже разговаривать, было такое впечатление, что отупел процентов на 80.Галлюцинаций не было, ни чего такого, но мозг работал очень медленно. Я быстро пошел домой, лег в кровать, хотел попробовать уснуть, но ничего не получалось. Было очень сильное сердцебиение и я вызвал врача. Мне что то вкололи сердцебиение прекратилось и мне стало легче. Потихоньку начал доходить до памяти, потом пошел спать и уснул. На другой день стало намного легче, мозг работал нормально, но все равно было такое состояние как сильно накуренный. Такое состояние было еще два дня, а потом состояние улучшилось и все было нормально.

    На две недели я про все это забыл, жил нормальной жизнью.

    5 сентября поехал на свадьбу, гуляли два дня. Уже в первый день свадьбы я почувствовал, что мне как то тяжело, вместо веселья появилась депрессия, сильно разболелась голова. Кое как пережил этот день. Следующий день оказался еще тяжелее.

    Домой приехал очень уставшим, опять сильно болела голова, и я сразу лег спать.

    Утором 7 сентябряпросыпаюсь, а у меня опять такое же состояние как в тот день после курения. В течении дня немножко стало лучше, носостояние это не проходило. На другой день утром опять такое же состояние.На третий день я пошел в наркологический диспансер, мне сделали 4 системы, которые очищают организм, назначили таблетки флуоксетин и пироксан. Доктор сказал пить20 дней каждого препарата. Флуоксетин я пил 5 дней, больше не смог из за сильных побочных эффектов, а пироксан15 дней. После всего этого лечения сталолегче, но все равно мозг работал процентов на 75, учиться тяжело, ночью практически не спал, а если и спал то сон был поверхностным, не глубоким. Прошла неделя, состояниедальше не улучшалось. Снова пошел в диспансер, назначилисонован (снотворное) и ноотропил. Снотворное пил каждый день, выпил все 10 таблеток и сон вроде бы наладился.

    Сейчас мне немного лучше, но до здорового состояния еще далеко. Учиться все равно тяжело, учебный материалусваивается туго, психика явно нарушена. Постоянные головокружения, часто сильное сердцебиение или такое впечатление, что сердце сдавливается.

    Вот такая проблема. Заранее благодарю за помощь.

    Павел
    Ответить Подписаться