Уважаемая Наташа, Удивительно насколько Вы полны жаждой жизни. Вам хочется успеть и попробовать ВСЕГО. Я полагаю, что в Вас много энергии и жизненных сил. Удивительно также и то, что Вы боитесь, что эти силы будут загубленны либо болезнями либо врачами. Сложилось впечатление, что Вы ощущаете себя загнанной в круговорот беспомощности -- подвержена болезням, страх стать беспомощной и неспособной получить помощь если заболею, недоверие врачам, необходимость заработать денег, однако как заработать достаточно денег если болеешь, и тогда нет никакого шанса на выздоровление. Я понимаю почему страх возрастает при каждом легком недомогании. Как заметил Сергей знание поможет. Обратитесь к психологу, чтобы поработать и разобраться в следующих темах, которые были Вами упомянуты: ощущение беспомощности, недоверие, что Вам могут помочь, страх потерять себя, свои силы и потенциал к жизни. А также, что психологически лежит в основе фантазии и предположения, что ВСЕГО в одной жизни не успеть. И последнее. Как Вы могли заметить в переписке мы продвинулись намного дальше в понимании Вашего страха умереть. Он не ограничивается болезнями. Они всего лишь приемлемая и понятная форма для ощущения этого страха. Вы сами шлете себе сигналы "А смогу ли я воплотить ВСЕ, что у меня есть". Обратитесь к психологу, найдите источник этого сигнала, и тогда Вы сможете жить не опасаясь, вдыхая полной грудью. С уважением,