Спасибо большое, Ольга Сергеевна, что нашли время ответить мне. Попрошу ещё у Вас совета. Дело в том, что у нас не так просто найти психотерапевта, а тем более, который бы владел указанным Вами видом гипноза. Могу ли я продолжать проходить сеансы со своим психотерапевтом и принимать медикаменты, которые попрошу Вас мне посоветовать? Честно говоря, я уже отчаялась вылезти из этого жуткого состояния, еле нашла психотерапевта, до этого лечилась у невропатологов, но вижу, что топчусь на одном месте, даже становится ещё тяжелее жить, полная апатия. Боюсь умереть во время приступа, потому и не могу сама выходить из дому. Как мне выбросить эту жуть из головы. Ведь мы все находимся в неведении кого когда ожидает конец и тем не менее другим понимание неизбежности смерти не отравляет жизни, а я зациклилась на этом и потеряла смысл жизни. Мой врач хочет, чтобы я старалась побороть свою панику и насильно выходила. Но я и раньше это пробовала, но через какое-то время опять случался приступ и я надолго заседала дома. Не могла заставить себя выйти. Вот и боюсь что опять случится приступ и не знаю как после того снова заставлю себя выйти. Последний раз нерешалась выйти пол года. Сеансы ведутся в форме бесед, вытаскиваются из памяти неприятные моменты жизни. После этих воспоминаний я становлюсь более раздражительной и неуравновешенной, ещё более погружаюсь в уныние. А как на самом деле должны проходить сеансы, подскажите, как специалист, я ведь абсолютно не компетентна в этом. Спасибо Вам большое за внимание к людям.