Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна!
Я уже обращалась к Вам полтора месяца назад и очень благодарна за Ваши рекомендации. У меня была проблема - вегето - сосудистая дистония. Так получилось, что мне дали путевку в санаторий, в лесной местности, и лечение прошло очень успешно, проходила множество процедур, принимала месяц назначенные препараты, и в начале октября они мне просто стали не нужны - я вернулась домой такой же как прежде, с нормальным самочувствием и прекрасным настроением. Правда, работу потеряла из-за длительного отсутствия. Теперь нужно устраиваться на новое место, и вот я столкнулась с проблемой: не смотря на хорошее самочувствие, я вдруг разволновалась, что работа, которую мне предлагают, находится довольно далеко, и, естественно, никто меня сопровождать туда не будет. С мамой или даже с дочкой, которой всего 11 лет, я могу прекрасно ходить и ездить на любые расстояния (на прошлой неделе ездила даже поездом в Киев), по гостям с ними хожу, но почему то боюсь оказаться на улице одна! Не могу справиться с этим страхом. Иду одна забирать дочь со школы (идти 10-15 минут) и то как-то внутренне дрожу, будто что-то сейчас случится… Хотя самочувствие хорошее, никакого сравнения с тем, что было 3 месяца назад. Иду с дочкой вместе обратно - все отлично! Понимаю, что уже фактически здорова, но ничего с собой поделать не могу, бред какой-то! Пожалуйста, подскажите, как убедить себя не бояться? И главное - без лекарств? Мне 3 ноября нужно выходить на новую работу, и так без денег еле протянули последний месяц. Надеюсь на Ваш ответ!
Хочу добавить, что мне очень помогли Ваши статьи, я их распечатала и читала в санатории, спасибо Вам.
С уважением и благодарностью, Вера.