Добрый день Александр Викторович ! Пишет вам снова Павел.Большое спасибоза ответ.
Вы просили меня вспомнить, какие неприятностиу меня были дотого состояния, которое вы называете badtrip.Кое-что я вспомнил, но не знаю оно ли это.
Ситуация следующая: два года назад как раз в начале учебного года (это был третий курс института) у меня началисьпроблемы со спиной, диагноз мне поставили такой: сколиоз 2-й степени и остеохондроз. Не знаю насколько серьезный этот диагноз, носпина болела сильно. Учиться былотяжело, практически все сводное времяспал, состояние было похоже на депрессию. В декабре решил пролечиться (раньше не мог). Лечился целый месяц, но ни чего не помогало. В лечение входило массаж, амплипульс, мануальнаятерапия, уколы. Состояние не улучшалось имне решили сделатьблокаду. Кололи дипроспан, всего3 ампулы по одной в неделю. Этого мне хватило на месяц, а потом опять начались проблемы.Затем я начал делать упражнения, которые укрепляют мышцы спины и мне стало намного лучше. Спина конечно все равно болела и до сих пор болит, но не так.
На четвертом курсе все былонормально, не считая конечно нервотрепкуперед экзаменом бакалавра.
Еще один момент : 1 июля 2003 мне сделали операцию на носу. Удаляли перегородку. Операция проходила под общим наркозом.
Вот и все неприятности.