Помимо описаний проблем со своим здоровьем я ожидал, что ты опишешь и то, и свое эмоциональное отношение к ним. Но насколько я понял (если неправильно - поправь), что проблемы и с позвоночником, и с носовой перегородкой, и, возможно, еще с чем-то вызывали у тебя серьезную тревожность, но ты изо всех сил старался ее подавить и тебе это удавалось. Во всяком случае удавалось демонстрировать окружающим свою стойкость и мужественность. К тому же прием назначенных лекарств ты иногда игнорировал считая это одним из проявлений этой самой мужественности. Еще раз повторяю - если я не прав - поправь, но в 21 год трудно себе представить, чтобы массаж, амплипульс, мануальнаятерапия, уколы не были способны справиться с проявлениями остеохондроза за месяц.
Теперь дальше. То, что у тебя депрессивные состояние, хоть и обусловленные внешними обстоятельствами было раньше многое прояснило. Теперь интересует следующее: какие побочные эффекты флуоксетина у тебя появились? За несколько лет его применения я наблюдал только один: изжогу после его приема. Если он вызывал тревожность и т. п. - видимо тебя просто не предупредили, что на время его употребления из пищи следует исключить продукты содержащие триптофан (шоколад, сыры, копчености и т. п.).
И, наконец, самое главное. Что же сейчас кроме болей в спине тебя угнетает на сегодняшний день?