Добрый день Александр Викторович. Пишет Павел.
На счетмоего эмоционального отношениякпроблемам, (позвонок, перегородку и. т.д.) я хочу сказать вот что: особой тревоги они у меня не вызывали, особенно операция на носу. Что касается позвонка, такугнетающее состояние или как вы сказали тревожность наблюдались у меня2 года назад (как я уже говорил, весь третий курс). То есть я хочу сказать, что ни каких серьезныхэмоциональных стрессов или тревог у меня на данный момент не было, (я имею в виду до состоянияbadtrip) и сейчас ни чего меня не угнетает, кроме конечно моей нынешней проблемы. Но все равно я стараюсь взять себя в руки и бороться с этой проблемой любыми способами.
Что касается самого лечения позвонка, так я все делал исправно. Назначенные лекарстване игнорировал, не пропустил не однойпроцедуры ни одного укола. Все, что было мне назначено, явыполнил. Для меня проявлением мужества, как раз было выполнить все процедуры и ни чего не пропустить. У меня иногда слаживается впечатление, что мне просто поставили неправильный диагноз или что-то не досмотрели.
Что касается флуоксетина, то меня действительноне предупредили о том, что нужно исключить некоторые продукты и у меня иногда проявлялись симптомы, о которых вы говорили.