• Здравствуйте! Мне 23 года. Поставленный диагноз - вегето-сосудистая дистония. Сопровождается (что и заставило обратиться к врачу) визуальными растройствами. Мо…

• Здравствуйте! Такое тревожно-депрессивное состояние прекрасно лечится с помощью психотерапии. Сам по себе прием лекраств не влияет на болезни кишечника, вероят…

Здравствуйте!

Такое тревожно-депрессивное состояние прекрасно лечится с помощью психотерапии. Сам по себе прием лекраств не влияет на болезни кишечника, вероятно, какие-то проблемы были еще до этого. Нужно проконсультироваться у гастроэнтеролога, чтобы он подобрал правильное лечение. При дисбактериозе можно принимать Примадофилус (выбрать тот, которые содержит лакто и бифидобактерии, это споры, которые засеваются в кишечнике и не вымываются в отличии от других бактерий), примерно три месяца. Врач мог бы подобрать Вам правильное лечение Панических атак и депрессии (об этом читайте мои статьи). При этом одного приема лекарств недостаточно, так как проблемы - в Вашей голове. Вам нужно учиться быть более стрессоустойчивой, нужно снизить уровень тревоги. Все это можно делать в процессе работы с психологом. Можете обращаться ко мне.

Во время депрессии все кажется в мрачных тонах, поэтому не стоит бросать работу и друзей, просто нужно понимать что такое состояние временное явление и с помощью психотерапии Вы избавитесь от этих проблем.

Мартынова Ольга Сергеевна