В эти выходные мне сделал предложение один человек, которому я сама две недели назад сказала что люблю. И тогда мне казалось, что я выйду за него замуж. Но с тех пор я узнала про него столько, что очень четко представила себе какой он иждевенец и непрактичный человек. Сводила его в эти выходные в ресторан и очень сильно об этом жалею. Несколько месяцев назад я рассталась с этим человеком , предложив стать друзьями. Но потом часто вспоминала, так как у нас были общие интересы. Потом на приеме у психолога ( 2 раза) у меня возникло непреодолимое желание поехать к нему и сказать ему, что я его люблю, что я и сделала. Теперь, когда мы снова вместе, меня он продолжает не устраивать своей непрактичностью, нелюдимостью и старомодностью, плюс он мне не нравится внешне. Я вроде бы не могу морально порвать эти отношения, но хочу его видеть раз в месяц как друга и любовника. В чем лежит причина моей привязанности к нему? не жестоко ли я поступаю? И еще я параллельно встречаюсь с двумя другими людьми, один мне готовит и у него есть квартира ( он более практичен и самостоятелен), а второй просто хочет со мной секса и мне это льстит, хотя я не знаю хочу ли я этого в реальности. Просто приятно, когда ты нравишься. С первым мужчиной, все звонки и внимание исходит от меня, он страшно инфантилен. Что мне с ними всеми делать?