• Здравствуйте! Предварительно постаралась почитать те вопросы, которые задавались ранее, но все-таки ответа для себя не нашла.
    Немного о себе. 28 лет, два года как разошлась с мужем. Есть ребенок. Первое время после развода не хотела ничего серьезного, в результате отношения с мужчинами были очень кратковременны. Примерно через год начала задумываться, что пора что-то в жизни менять, но столкнулась с тем, что не могу ни с кем долго общаться. Через какое-то время выискиваю в партнере какие-то недостатки и рву. Или иду на отношения с людьми, с которыми, как знаю заранее, ничего не получится. При этом не скажу, что в кого-то влюбляюсь на столько, что потом долго страдаю. Сейчас ситуация дошла до того нахожусь в вялотекущих отношениях сразу с тремя. Ни с одним не найду сил порвать, но при этом понимаю, что перспективы построить нормальные отношения с кем-либо из них в подобном варианте(то есть - распыляясь на всех) достаточно смутны. Возможно, найдя в себе силы сделать выбор и остаться с одним, я бы смогла что-то выстроить, но вот как раз этих сил и не нахожу.
    Последнее время нахожусь в совершенно угнетенном состоянии, поскольку сама ситуация мне ужасно неприятна, но быть одна уже не могу - это еще страшней.
    Яна
    Reply Follow