Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Гостевая книга
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Одиночество, поиск партнера
У меня такая проблема. Мне кажется что …
Здравствуйте, Вовик! Значит, нужно заня…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Vovik
У меня такая проблема. Мне кажется что девушки не обращают на меня внимание. Я не урод но всё равно обидно.
Мартынова Ольга Сергеевна
Здравствуйте, Вовик! Значит, нужно занять более активную позицию и самому ухаживать за девушками.
7 января 2001 г.
538 просмотров
Здравствуйте, Вовик!
Значит, нужно занять более активную позицию и самому ухаживать за девушками.
Ответить
Света
Здравствуйте. Как можно заставить себя относиться ко всему проще? Слишком много строю планов, особенно в отношениях (которые длятся не так долго, чтобы такое ст…
Ольга Сергеевна Мартынова
Здравствуйте, Света! Конечно, при желании Вы могли бы работать с психологом. По крайней мере, попытаться проанализировать, что Вы делаете не так, что отношения …
Gera
Встречаемся с мч почти год,мне 22,ему 28.Всё хорошо в наших отношениях,но его мама... Мы не знакомились с мамами друг друга,но меня уже пугает не само знакоммтв…
Коробков Борис
Если вы хоть капельку сомневаетесь (по любой причине), то НЕ выходите за него.
Darmida
Встречаемся с парнем почти год.Мы достаточно уже взрослые люди 24 и 29 лет.Отношения складывались прекрасно,мы очень хорошо ДР к ДР относились и т.д.Он однажды …
Здравствуйте! Не нужно давать волю своему воображению. В этом смысле соц. сети часто приносят большой вред. Многие мужчины устроены намного проще: он водит вас …
Darmida
Спасибо Вам большое!Вы меня успокоили,иначе я совсем разнервничалась)
ДАРЬЯ.
Мне уже 18 лет я уже совершеннолетняя девушка, я хочу найти себе парня а у меня это не получается, если у меня это не получается, как тогда мне парня найти? Ска…
Екатерина
Здравствуйте! Меня зовут Катя. мне 30 лет, не замужем , детей нет. На данный момент не состою в отношениях с мужчиной. Моя проблема - я боюсь общаться с мужчина…
Здравствуйте, Катя! Мне часто приходится работать с людьми с такого рода проблемами. Такой сильный трах требует работы с психологом и возможно даже медикаментоз…
Валентина
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Если есть такая возможность получить ваш совет, то прошу об этом вас. Постараюсь кратко, но емко рассказать всю суть. Я выросла в…
Здравствуйте! Я как женщина прекрасно Вас понимаю. Нужно разговаривать с мужем о том, чтобы бы его привлекало в плане секса и постели, что интимная жизнь являет…
Валентина
Уважаемая, Ольга Сергеевна. Хочу поделиться с вами что произошло со мной в последние 2 недели. Не буду вдаваться и углубляться что с подвигло меня на такие мысл…
Надежда
Здравствуйте! Три года назад после окончания университета переехала из Новосибирска во Владивосток вместе с мужем военным (по распределению). Детей нет. Сразу ж…
Здравствуйте, Надежда! Привыкнуть к новому месту всегда бывает сложно. Вам нужно постараться расширить круг своего общения, начать общаться на фитнессе и курсах…
Надежда
Ольга Сергеевна, большое спасибо за совет!
Сашенька
Здраствуйте, мне 21 год... С парнями встречалась... люблю мужское внимание. Но это было не долго,пол года это было максимум,но все это время у меня был поклонни…
Здравствуйте, Саша! Вам еще только 21 год и поэтому не обязательно торопиться со свадьбой. Возможно, что к этому человеку у Вас нет сильных чувств, так как он в…
Tiberos
Небольшая предистория: О себе: 23 года, девственнота не целованная, даже за ручку с девушкой не держался, служба в ВС, образование средне-профессиональное (по с…
Tiberos
Поднимал подобную тему с полгода назад. Сейчас было, если не ошибаюсь около 300 попыток познакомиться (в основном в интернете, примерно треть реальное общение)…
Tiberos
6) В следствии постоянного напряжения нервной системы (фобии, страхи) и низкой устойчивости к стрессам (врожденные гены) ты болен тревожным растройством, невроз…
Здравствуйте! Вам еще только 23 года, и вся жизнь впереди. Таких как Вы, молодых людей, много, далеко не все начинают сразу много зарабатывать или сразу обзавод…
Andrei
А где ты видишь проблемы? Если серьезно? Они в твоем воображении. Ты сам себя настраиваешь. настраивай себя на успех а не на неудачи. Для 23 лет совсем не так п…
Индиго
Здравствуйте. Наверное, я совсем отчаялся, раз решил написать сюда. Я просто чувствую как схожу с ума. Мне 23, и у меня до недавнего времени у меня не было ника…
Здравствуйте! Возможно, Вы идеальный парень. Но идеальному человеку сложно найти идеальную девушку. Выход один - в чем-то быть плохим: непредсказуемым, независи…
aнна
Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 21 год. Хочу, но не могу забыть одного человека. Мы познакомились на дне рождения (друг моих однокурсников) около года назад.…
Родион
Здравствуйте. Мне 19 лет, а девушке которая нравится-17. Я ее давно знал но хорошо общатся мы начали примерно 3 месяца назад. Она мне очень нравится и она гово…
menaka
сделать над собой усилие и прекратить общение. иначе, будешь запасным вариантом много лет. она считает, что заслуживает лучшего. Возможно, будет с тобой, когда …
Kate
Добрый день! Я уже 6 лет люблю мужчину, с которым, при этом, отношения не складываются. Головой я понимаю, что иметь с ним отношений, наверное, не надо в принц…
Ольга
Здравствуте! Меня зовут Оля, мне 26 лет. Я дружу с молодым человеком, он единственный с кем чувтвую себя я открытой. Проблема заключается в том, что постоянно с…
Светлана Овчинникова
Здравствуйте, Оля! Из вашего письма я не совсем поняла, что пугает вас больше – то, что этот молодой человек не захочет танцевать с вами или то, что разрушится …
Ольга
После ссор мы нормально общаемся, можем пойти куда-нибудь. Я не понимаю его отношение ко мне в работе, не понимаю его повышенных требований, я нечемпионка, я об…
Рита
Здравствуйте. Хотела бы обратиться за советом. Моя проблема заключается в общении с противоположным полом. Не смотря на то, что мне восемнадцать, я не только ни…
Юлия
Здравствуйте Рита! Возможно такая боязнь - первой обратиться к противоположному полу - уходит корнями в мамины установки типа "приличные девушки не должны общат…
Banzalik
Доброго времени суток.:)Возможно это проблема,возможно нет но я совсем не ценю людей,бывает завожу себе новых друзей,общаюсь с ними месяц и забиваю на них.Так ж…
Жигунова Наталья Геннадиевна
Здравствуйте! На мой взгляд, Вы слишком строги к себе - если бы Вам действительно было "глубоко все равно" внимание других людей, вы вряд ли бы обратились на пс…
Dmitrytv
Это скорее всего от того,что вы не любите себя.Больше внимания уделяйте себе любимому и все востановится само!
Алина
Здравствуйте, меня зовут Алина. Я работаю менеджером по финансовым услугам. У меня проблема в общении с мужчинами. Вот пример: Недавно к нам на работу пришел Ди…
Егоров Валерий Валентинович
Алина, не с лишком ли серъёзно Вы отнеслись к дежурному рабочему флирту нового коллеги? Вы уже отметили, что подобное возникает у Вас в отношениях с мужчинами. …
Милок
Я не понимаю какой смысл ревновать? Подумайте сначала хорошо, хотите ли вы быть с таким двуличным человеком, который Вас может предать и подставить в любую мину…
Andrei
Парень расчитывал провести ночь с тобой, этого не произошло, он продолжает поиск дальше. Где тут основания для огорчений?
Iam
Вот и я решил обратится, все равно никто не узнает и не видит. нахожусь немножко в эмоциях, поэтому может не понятно немного буду писать -) прошу заранее извини…
«Женщина одновременно яблоко и змея». Генрих Гейне Iam, час добрый! Вы ранены женщиной, раны эти свежи и поэтому так эмоционально саднят, и хочется высказатьс…
Стас
Доброго времени суток. Мне 25 лет , я очень рабочящий , обычно работаю на двух-трех работах.Адекватный .не пью , не курю.На внешность ,вроде обычный. В прошлом …
Час добрый, Стас! Вы верите в Бога, Стас? Если да, то такой к Вам вопрос по поводу Вашего желания запрограммироваться. Вы хотите идти против своей природы, а …
Юлия
Стас, вот ты пишешь, что ты такой хороший и т.д. а девушки с тобой не общаются. Такого быть не может, чтобы девушки не общались с хорошими парнями. Не хочу тебя…
Джек
Здравствуйте, моя проблема в том, что у меня не возникает желания встречаться с девушками, знакомиться с ними, я равнодушен к сексу ( имею в виду под этим что п…
Vitaliy
Джек, что ты хочешь получить в этой жизни? (перечисли, пожалуйста все)
Джек
Чего я хочу? Банально, но думаю того же, что и большинство - побольше позитива, ярких впечатлений, стать классным специалистом в своей области, любимую девушку,…
Vitaliy
Ты назвал шесть своих желаний. Эти шесть доминируют над всеми остальными твоими желаниями. 1. Побольше позитива, ярких впечатлений. 2. Стать классным специалис…
Джек
1) Карьера явно доминирует над всем остальным 2) Семья и девушка я думаю в принципе относятся к одному блоку 3) Эмоции, впечатления - и они оказались здесь явно…
Vitaliy
Хорошо, раз ты семью и девушку отнес к одному блоку, так тому и быть, тебе виднее. Теперь, из этих трех пунктов, выдели два, которые в данный момент времени ты …
Джек
Ну насчет карьеры я уже сказал, а вторым выберу скорее эмоции и впечатления в силу своей молодости. В долговременном отношении семья тоже важна, но в настоящий …
Vitaliy
Ну и произведем контрольный выстрел, так сказать. Теперь из этих двух пунктов выбери один, который ты хочешь в данный момент времени больше.
Джек
Здесь сложный вопрос, хочу я больше наверное ярких впечатлений, но разум скорее фокусирует концентрацию на карьере, что я думаю хорошо. Хотя.. опять же эмоции с…
Vitaliy
Здесь момент. Для того, чтобы мы с тобой пошли дальше, тебе нужно определиться в этих двух вопросах. Тебе кажется, что это сложно, на самом деле все легко. Итак…
Джек
Ну учитывая то, что карьере я посвящаю намного больше времени чем всему остальному, а проблемы связанные с ней вызывают у меня больше всего беспокойства..пожалу…
Vitaliy
Джек, это плавающие рассуждения. Я не спрашивал у тебя, сколько времени ты уделяешь тому или другому, правильно? Я спросил у тебя, на данный момент времени, чт…
Джек
2
Vitaliy
Джек, что именно вызывает у тебя эмоции и чувства? (перечисли, пожалуйста, все)
Джек
Думаю имеет смысл указывать то, что у меня вызывает эмоции, когда я в трезвом уме. Итак, 1) Когда меня замечают, улыбаются мне, пытаются мне понравиться девушки…
Vitaliy
Не нужно больше ничего вспоминать, этого достаточно. Выдели три из шести пунктов, эмоции от чего у тебя вызываются сильнее.
Джек
2, 3 ,5
Vitaliy
Отлично, теперь из "2,3,5" выбери два пункта, которые вызывают у тебя эмоции и чувства сильнее.…
Джек
3,5 если потом придется выбрать один, то 5
Vitaliy
И все-таки сделаем контрольный вопрос. Это очень важно! Подумай очень внимательно, пожалуйста!
Джек
Мда.. если подумать, что почти все икренни разговоры в моей жизни связаны с алкоголем, а фильмы я смотрю всегда трезвый то 3, и вообще в искренних разговорах мн…
Vitaliy
Итак, контрольный вопрос. Что у тебя вызывает эмоции сильнее: 3. Фильмы, иногда игры с эпичным сюжетом, музыка...но не вся - бывает так что по коже мурашки бегу…
Vitaliy
Хорошо. Сейчас начинается самое интересное. Почему фильмы, иногда игры с эпичным сюжетом, музыка..., в том числе произведения, вызывающие чувство ностальгии, вы…
Джек
Честно говоря Вы меня поставили в тупик. Я не могу ответить на этот вопрос и быть уверенным в том, что сказал все так как есть..эмоции это же что-то в некотором…
Vitaliy
Джек, все ты хорошо ответил. Если хочешь, можешь сделать сейчас вот, что. Перечитай, пожалуйста, внимательно свой второй абзац из последнего ответа, и выбери гл…
Джек
Потому что при просмотре фильмов, в играх есть возможность испытать эмоции за персонажа, почувствовать то, что чувствовал бы он в различных ситуациях.
Vitaliy
Почему тебе нравится чувствовать то, что могли бы чувствовать герои фильмов, игр и т.д.? Почему?
Джек
Опять же..придется оценивать разумом то, что происходит с чувствами в этот момент... Итак, думаю потому что я не несу ответственности за эти эмоции, буду я сопе…
Vitaliy
Нет, нет, ничего сложного нет. Просто мы сейчас с тобой идем по краю твоего подсознания, это у тебя просто от непривычки. Дальше я тебя не веду потому, что ты м…
Джек
Хочу конечно:) Виталий, честно я очень хочу ответить..но почему-то ответ не приходит в голову, ощущение сейчас приблизительно такое, как когда один мой друг зас…
Vitaliy
Хорошо, отдохни, подумай, проанализируй все тщательно. Не удивлюсь, если ты после передышки услышишь совет на твой изначальный вопрос внутри себя. Я его, наприм…
Джек
Итак, какие еще могут быть причины эмоций от фильмов и игр - то, что в фильмах часто возникают острые ситуации, с которыми не сталкиваешься в обычной жизни, а т…
Vitaliy
Ты указал две причины. Одну раньше, а другую сейчас. Какая из двух тебе нравится больше?
Джек
Первая
Vitaliy
Почему она тебе нравится больше? Это, в принципе последний вопрос подхода к твоему подсознанию. Дальше разложим все по полочкам, потом упакуем все по частям, за…
Джек
почему она мне нравится больше? думаю потому что мне кажется это более правдивый ответ на вопрос:)
Vitaliy
Хорошо. А теперь начнем подводить итоги. Смотри, ты не любишь нести за кого-то ответственность. Так?
Джек
Да, это правда, хотя я об этом напрямую не писал.
Vitaliy
Напиши теперь самое первое твое сообщение одним предложением. Выбери из него самое главное, с чем ты пришел сюда. Начни так. Я хочу........... (только одним пре…
Джек
Я хочу получать больше эмоций и ярких впечатлений от жизни, в том числе от общения с противоположным полом.
Vitaliy
А теперь сопоставь эти два понятия: 1. Ты не хочешь нести за кого-то ответственность. 2. Ты хочешь получать больше эмоций и ярких впечатлений от жизни, в том чи…
Джек
Если сопоставить два этих понятия то противоречие получается только одно - в плане противоположного пола. Уживаются они вместе только в случае свободных отношен…
DmitrijW
Простого ответа не знаю. Хотя с темой знаком и профессионально, и лично. Лучшее, что могу посоветовать на основании этого письма - запишитесь и походите в долго…
Vitaliy
Паул, то есть ты хочешь построить свободные отношения с девушкой так, чтобы никто никому ничем не был обязан? Я тебя правильно понял?
Джек
Паул с деперессией по поводу расставания;) я Джек:) Не совсем так, я сказал в каком случае данные понятия уживаются если следовать логике. Я не зацикливаюсь на …
Vitaliy
Да, извини, Джек, просто веду беседу с вами двоими одновременно. Ясно, это я и хотел уточнить. Тогда я тебе этот же вопрос задам по-другому: 1. Ты не хочешь н…
Джек
Взаимосвязь прямая, когда ты встречаешься человеком, на тебе лежит определенная ответственность за него.
Vitaliy
Тебе больше нравится реальная жизнь или виртуальная?
Джек
Реальная, но возможно не моя:)
Vitaliy
Как это? Ответь, пожалуйста, четко, без комментариев.
Джек
Я имею в виду, что предпочитаю реальную жизнь виртуальной, но такая реальная жизнь какая есть у меня не вполне устраивает..по выше указанным причинам.
Vitaliy
Джек, объясни, пожалуйста, мне, как это может быть реальная жизнь виртуальной? Я тебе задал вопрос, разделяя эти два понятия словом "или". Может я чего-то не по…
Джек
Реальная жизнь не может быть виртуальной. Ладно, отвечу короче, я предпочитаю реальную жизнь, просто меня не совсем все в ней устраивает. Уходить в иную реально…
Vitaliy
В реальной жизни не все тебя устраивает. А где ты ищешь дополнение своим чувствам?
Джек
Ну как раз в фильмах, играх, книгах и алкоголе.
Vitaliy
То есть больше тебе нравится виртуальная жизнь, назовем это так. Тебе больше нравятся быстро меняющиеся образы в твоем сознании, нежели та реальность, которую т…
Джек
Ну Вы видимо намекаете на то, что стоит быть более искренним в повседневной жизни?
Vitaliy
Нет, нет, Джек, я не на что не намекаю. Нужно, чтобы совет ты услышал внутри. Вот я веду тебя по краю твоего подсознания для того, чтобы это произошло. Мы с тоб…
Джек
Да, я об этом писал выше
Vitaliy
При этом ты больше испытываешь эмоций и чувств в своих фантазиях, мечтах и т.д. Ты погружаешься в мир кино или игр для того, чтобы уйти от реальности, которая т…
Джек
Не могу сказать, что я ухожу от реальности, мне больше нравилось то что было выше, дополняю недостающее.
Vitaliy
Да, но в сам момент дополнения ты и уходишь от реальной жизни в мир своих фантазий, при этом тебя мало интересует воплощение твоих фантазий. Тебя удовлетворяет …
Джек
В некотором плане так, в некотором нет...я уже не помню когда меня привлекала какая-нибудь конкретная девушка так, чтобы я о ней хотя бы думал в течение дня...п…
Vitaliy
А образы девушек в интернете, их фото, видео? Как у тебя дело с этим?
Джек
ну сексуальное желание возникает и на интернетовских и на тех кого в жизни вижу, а вот с романтическими чувствами плоховато:(
Vitaliy
А желание возникает чаще на интернетовских или на реальных?
Джек
В принципе желание на реальных возникает когда они находятся в моих мыслях, или когда я их фото вижу, а не когда я их вижу в реальной жизни..так что видимо можн…
Vitaliy
Джек, почему так? Как ты думаешь? (опиши это, пожалуйста, как ты видишь). Это очень важный момент!!!
Джек
В реальной жизни я почему-то сразу обращаю внимание на недостатки девушек..это меня от них отталкивает. Ну и еще видимо какой-то блок стоит на проявление эмоци…
Vitaliy
Все, наконец-то почти родили. Теперь остается определиться еще вот в чем. Ты сейчас написал две причины. Какая из них первая, а какая вторая?
Джек
Возможно стоит блок на проявление положительных эмоций, в связи с чем я концентрируюсь на недостатках.
Vitaliy
Ану-ка еще раз внимательно подумай!!! Ответь, пожалуйста, еще раз на последний вопрос.
Джек
ну я имею в виду что возможно стоит какой-то блок на проявлении положительных эмоций, когда я не наедине с самим собой, в связи с этим когда я вижу девушек в ре…
Vitaliy
Перед этим ты написал причины: 1. В реальной жизни я почему-то сразу обращаю внимание на недостатки девушек..это меня от них отталкивает. 2. Ну и еще видимо к…
Джек
первично второе, но больше никаких выводов сделать не могу:(
Vitaliy
Смотри, я сейчас копирую твой текст еще раз, не меняя там абсолютно ничего. Твой текст вышел из тебя: как из сознания, так и из подсознания. Только сознание тво…
Джек
То, что стоит блок на проявление эмоций, одним из проявлений которого является то, что я сразу обращаю внимание на недостатки девушек...
Vitaliy
Джек, ты видишь сам, как ты это написал? Ты видишь последовательность изначально? Не я это писал, а ты. Ты сейчас с этим не согласен потому, что просто видишь в…
Джек
ну возможно то что я обращаю внимание на недостатки девушек и есть блок на проявление эмоций, но я не могу не обращать на них внимание..это подсознательно, плюс…
Vitaliy
А с другими проблемами то же самое. Прочти теперь свой текст так (читай только подчеркнутое). 1. В реальной жизни я почему-то сразу обращаю внимание на недоста…
Джек
Хорошо, тогда получается я везде и во всем сконцентрирован на недостатках. Тогда вопрос как перестать концентрироваться на них?
Vitaliy
В начале ты попросил дать совет, мы его с тобой из тебя же и достали. Ты хочешь, чтобы я тебя еще и переубедил? Могу и это, я в совершенстве владею НЛП, поэт…
Джек
В смысле переубедил? Вы имеете в виду, что я так и не осознал свою проблему? но что тут еще может быть. предположим я выписываю это в одно предложение Я сразу о…
Vitaliy
Хорошо, давай так. Почему ты во всех и во всем сразу обращаешь внимание на недостатки и на все плохое, а не наоборот? ПОЧЕМУ? (перечисли, пожалуйста все причины…
Джек
Думаю причина одна, увижу недостаток - не надо будет ничего делать, это оправдание бездействию.
Исаев Дмитрий Дмитриевич
Уважаемый Джек! Несмотря на оживленную переписку, которую Вы тут провели, вынужден все-таки сказать, что проблема носит вовсе не такой простой и однозначный хар…
Джек
Дмитрий Дмитриевич, то есть вы считаете, что мне необходимо обратиться в психологу по месту жительства? Или же если это мои особенности просто принять их.
Исаев Дмитрий Дмитриевич
Вам конечно же надо обратиться к специалисту (лучше психотерапевту), для того, чтобы решить что и как можно сделать.
Vitaliy
Джек, все, я ухожу в сторону. Сейчас с тобой уже начали общаться специалисты, которые на показ выставили свои дипломы и очень много курсов повышения квалификаци…
Джек
Виталий, я благодарен за помощь..хотя мы кажется так к сожалению ни к чему и не успели придти..по крайней мере я к искомому ответу на вопрос пока не пришел. А и…
Vitaliy
Джек, ответ на искомый вопрос ты найдешь только тогда, когда, неоднократно прочитывая последние наши сообщения, будешь постоянно задавать себе один и тот же воп…
jinn2011
>ответ на искомый вопрос ты найдешь только тогда, когда, неоднократно прочитывая последние наши сообщения, будешь постоянно задавать себе один и тот же вопрос: …
eva
Здравствуйте, мне 19 лет. 4 месяца назад я встречалась с парнем, недолго, где-то 2 месяца...мы расстались...во время наших взаимоотношений я поругалась с братом…
Karina Vist
Доброй ночи.Мой совет таков:постарайся как-нибудь отдалиться от последнего молодого человека!!!Во первых - сама исправишься(не будешь плохой),во вторых - дурные…
Светлана Овчинникова
Здравствуйте, Ева! Вполне понятно Ваше чувство одиночества вдали от родного дома и желание его чем-то заполнить. Но ведь это одиночество временное, Вы сами его …
agniya
Здравствуйте, меня зовут Агния, мне 25 лет. Я знаю, в чем моя проблема, но не знаю, как ее решить, вренее, где найти силы... Так получилось, что все мои подруги…
Марина
Что-то вы закисли, Агния. Конечно, у вас все будет: и муж, и семья, и дети. Ведь вы этого по-настоящему хотите, значит обязательно будет!!! :-) Сейчас вы одна,…
Марина
Здравствуйте! У меня подобная ситуация как у Вас. Мне 24 года. Любила парня, видела с ним будущее, потом расстались, и вот прошло более двух лет и как какая-то…
Здравствуйте! Вы снижаете свою самооценку тем, что начинаете сравнивать себя с другими не в свою пользу. Такое негативное мышление создает еще и депрессию. При…
Kristusha
Здравствуйте. Я незнаю в чём моя проблема, иногда мне кажется что я непонимаю причины своего поведения. У меня неполучается ни с одним парнем серьёзных отношени…
Валентин
Кристина, добрый день! То, что Вы хотите большой любви в этом нет ничего предосудительного. Это даже очень здорово! И Вы понимаете, что человек от которого к Ва…
Kristusha
Получается меня все недостойны. Выход один- терпеть тех кто хорошо относится но не вызывает у меня эмоций. Почему меня нельзя полюбить, никак не пойму, значит ч…
Валентин
Кристина, добрый день! Не думаю, что получается что Вас все недостойны. Если бы так получалось, то проблема была бы совсем в другом. И терпеть, это последнее де…
Kristusha
Да я иногда вела себя свободно вплане сексуальном, но почему для молодых людей так важно в какой день девушка идёт на близость? А как же некоторые пары тогда вс…
Валентин
Кристина, добрый день! Вы пытаетесь строить отношения с молодыми людьми из позиции "Чего изволите?" И когда рассматриваете взаимоотношения других пар, то также …
Здравствуйте! Возможно, Вам нужно учиться говорить "нет", учиться защищать свои интересы. Подумайте о том, какие отношения и какой человек Вам на самом деле ну…
Alien
Здравствуйте. Мне 20 лет. Не знаю в чем конкретно моя проблема, я имею ввиду, что всегда, когда пытаюсь написать на тему моего недовольства жизни, то всегда что…
Здравствуйте! Научиться общаться с людьми - это примерно как учить английский язык, это всего лишь навык, который со временем нарабатывается. Просто Вы еще ма…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»