• Не знаю, сможете ли Вы мне что-то подсказать, но тем не менее, надеюсь на Вашу помощь.
    В общем, дело в том, что у меня СОВСЕМ НИКАК не складываются сколько-нибудь нормальные отношения с женщинами. Может я чего-то в них не понимаю? Попыток (с моей стороны) что-то изобразить на эту тему было более 10-ти, причем с совершенно разными женщинами - как по возрасту, так и по характеру и темпераменту.
    В результате все либо заканчивалось на стадии "чисто дружеских" отношений, либо откровенным кидаловом, когда тобой пользуются по полной программе, а параллельно встречаются еще с кем-то (и даже не одним). Странно, вроде такая модель поведения более свойственна мужчинам, но мне такие женщины попадались... Хотя, скорее всего, я сам и виноват в этом. Нечего приучать было, чтобы на шею не садились. Ну, а попыток с противоположной стороны в отношении меня (поймать, приручить и женить) НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, чему лично я не могу найти объяснения.
    И ладно - был бы я замкнутым, необщительным, занудой или законченным уродом - было бы понятно, но это же совсем не так. Это признают сами женщины (те из них, которые воспринимают меня исключительно в качестве друга и "жилетки"). Они очень ценят меня в этом качестве, и страшно расстраиваются, когда я рву с ними всякие отношения (чтобы окончательно не сорвало башню мне). Есть только одна, с которой я общаюсь вот так уже много лет, и действительно подружился, но это совсем другая история.
    Вот так я и живу, с позволения сказать... Ловлю себя на мысли, что мне вот уже плотно за 30, а "воз" и ныне там же где был и в 20, и в 25... И ничего на горизонте. Дошло до того, что за последние 5 лет секс у меня был только с проститутками, или вообще, в не совсем (мягко говоря) трезвом состоянии с какими-то малознакомыми особами... Короче, полный караул...
    Да, вот еще что. Может, это и звучит нескромно, но длительное, скажем так, автономное существование выработало во мне кучу полезных навыков, на которые, казалось бы, любая нормальная женщина должна "вестись с пол-тычка"... Например, я смею заявить, что люблю и умею хорошо готовить разные вкусности (и это не единственное). Ан нет... чего-то все же им не хватает... Недостатки, конечно, тоже имеются, главным образом лень... но по-моему, это присуще абсолютно всем мужикам, так что я здесь не исключение...
    При всем этом я перечитал массу литературы на эту тему, спрашивал совета у более удачливых друзей, все старался делать "по понятиям", да все без толку. А советы друзей сводятся, в основном, к одному - "относись, мол, к этим ..... в общем, таким образом, мол, не ты - так другая, не она - так еще десять... И давай им это ясно понять. Тогда не ты за ними, а они за тобой бегать будут". Может они и правы, только я так не умею. Для меня женщина, которая мне, скажем так, не безразлична - единственная, неповторимая и исключительная, и ради нее я готов АБСОЛЮТНО НА ВСЕ! Такое воспитание... А она это видит, понимает, что мной можно крутить как угодно, и ни в чем не будет отказа... Ну и - результат известен. А как вырваться из этого круга - никто не знает. Если честно, я уже устал пытаться. Может Вы чего подскажете?
    Буду благодарен в любом случае.
    Сергей, 32 года.
    Сергей
    Reply Follow