• Здравствуйте! Мне 23 года. Моя проблема вот в чем. С тех пор, как я перестала быть ребенком ни в подростковом возрасте, ни дальше уже будучи взрослой я никогда не встречалась с молодым человеком, потому что он и я друг другу нравились.
    Моя первая любовь случилась, когда мне было в 15 лет. Костя - старше меня на 3 года. В то время, когда мои подружки уже спали с молодыми людьми я и думать об этом не думала. Мне казалось, что я для этого еще мала, в общем так наши отношения и окончились прогулками на пионерском расстоянии. Когда он уходил, то сказал: "Боже, какой ты еще ребенок". Что скрывать, я им и была.
    Нужно отметить, что нас с Костей познакомила моя подружка. Когда мы с ним расстались, я узнала, что в период, когда мы с ним встречались, он резал себе вены из-за другой девушки, а я для него была просто заменой, временной, чтобы забыть другую
    Второй мой роман начался тоже с того, что меня познакомили с парнем (Андрей) мои подружки. Я его не любила, просто я видела, что он испытывает ко мне нежные чувства и поэтому с ним встречалась. Андрей очень активно хотел близости со мной, но я к нему не чувствовала ровным счетом ничего, просила подождать, думала что у меня возникнут к нему какие-то чувства. В общем через полгода наших встреч в один из вечеров я застукала его в пастели с другой девушкой.
    Сейчас я встречаюсь с парнем, нас опять таки друг на друга просто натолкнули. Мои сердобольные знакомые просто не могут пережить, чтобы я была одна. Но я опять не испытываю к моему парню никакого влечения. Просто встречаюсь, чтобы не быть одной. Теперь уже наши отношения зашли намного дальше: он меня зовет замуж Половой близости опять никакой. Я ее с ним просто не хочу.
    С другой стороны не могу сказать, что со мной что-то не так в с мысли сексуального влечения. Когда я училась в институте, то мне нравились несколько парней. Причем когда я пыталась с ними наладить отношения ни у кого из них не было девушки, но у меня ничего из этого не получалось. Они просто меня игнорировали. Сначала, какой-то отклик был, вообще-то я симпатичная, но потом они меня начинали либо воспринимать как просто друга, либо просто избегали отношений и общения со мной.
    А мне очень хочется, чтобы любовь у меня была взаимной, а не чтобы кто-то кого-то любил, а другой только позволял себя любить.
    Может, я что-то делаю не так?
    Стеф
    Ответить Подписаться