Ольга, не отчаивайтесь. Прошло всего пол-года. И познакомились Вы только с шестью мужчинами. Не ограничивайтесь объявлениями, ищите всюду, но будьте самодостаточны, не заглядывайте им в рот. Представьте. что вы решили купить материал на платье, определите какие качества для вас наиболее важны, а с чем сможете смириться. И ищите. Чем в большее количество магазинов зайдете, тем больше у вас будет шансов найти то. что нужно. Так и с мужчиной, дайте себе как можно больше шансов. Вы молоды и видимо привлекательны. Я своего любимого нашла именно по объявлению. Он умен, очень ласковый, любит меня, обеспечен, привлекателен . В нем конечно есть недостатки, (например, он не любит готовить), но я сознательно мирюсь с ними и смогу мириться всегда. У меня есть знакомые женщины, устроившие судьбу по газетам, и не лишь бы как бы, а счастливо. .Я встретилась без малого с несколькими десятками мужчин до того как нашла моего единственного. Раздражает, не тот - разбежались, ищем дальше. Важно не истрепаться и не пропустить того, кто действительно может сделать тебя счастливой.