Как, встречаясь с человеком, в которого влюблен, не потерять себя? В эти выходные, я не пошла в кино со cвоим парнем, хотя очень хотела. Просто не знала как решить финансовую проблему( подумала, что ему дорого платить и неприятно, если заплачу я, выходом было бы пойти днем, так как билеты дешевле, но он захотел пойти на дачу). Вообщем, получается так, что я под него приспосабливаюсь, а он под меня нет. У меня так уже было в одних отношениях, да и в еще одних. Я как-то расстворяюсь в партнере. Сейчас, у меня вроде бы есть свой круг интересов, и хотя мне страшно надоело все это делать одной, я не решаюсь впустить в него мужчину, так как боюсь, что он меня не поймет и не разделит моих взглядов. Честно сказать, есть еще такое мнение, что я просто своими заумными книгами и фильмами отгородила себя от людей. Но в тоже время я этим жила 5 если не больше лет и у меня с этим связаны определенные воспоминания и привязанности. Я бы не сказала, что мы с моим парнем противополжности, но определенные различия есть, я больше склонна к культурному проведению досуга, а он к спорту. Я согласна делать то,что хочет он, но хотелось бы чтобы онн делал что-то из того, что хочу я. Как мне справиться с различиями в отношениях и не бояться и тревожиться по этому поводу?