Здравствуйте. Надеюсь, вы поможете мне. Дело в том, что 3 года назад я познакомилась с парнем, назовем его Павел, он приехал учиться в аспирантуру. Я ему понравилась, и он хотел, чтобы мы начали встречаться. Но он мне как нравился только как друг, меня совсем к нему не тянуло как к моему парню. Вот эти 3 года пролетели, и примерно месяц назад мы с друзьями ездили в другой город к нашему общему другу. И не знаю почему, но я вдруг поняла, что начинаю испытывать к Павлу какие-то чувства. Не знаю как это произошло. Все эти годы мы общались просто как друзья, вечеринки, походы по городу и др. Причем он постоянно намекал на свои чувства, потом завел подругу - но просто чтобы была. А теперь, когда я поняла, что кажется люблю его - поезд постепенно уходит. Он защитил диссертацию и скоро уезжает домой, а живет он далеко. Я как то на вечеринке призналась ему в любви, но это было со смехом, шутками,я думаю он не понял. Я ему говорю - забери меня с собой. А он: "А что ты там будешь делать?" Я: "Кушать тебе готовить, детей рожать". Спросил, а когда ты это поняла и почему. Я толком ничего не могла ответить. Но отношения у нас продолжаются дружественные. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне с ним поговорить серьезно, или из-за его отъезда у нас ничего не получится? Просто я боюсь что скажу ему, а когда он уедет я буду мучиться. В принципе у меня есть возможность съездить к нему, но вопрос когда... Помогите советом. Заранее спасибо.