(Это адресовано Vadim'у из Москвы, хотя может быть небесполезно и еще кому-нибудь) Итак... Только не надо соглашаться со мной, заставлять себя задуматься - ведь если отвечают, значит, есть о чем. :-)) Очень может быть: "Так делают все женщины..." И все же... Все ли женщины делают так? Так ли все женщины делают? "Если твоя цель - ..." Понимаю и согласен. Очень важно сформулировать цель. Причем "хорошо сформулировать" :-)) "При этом удачным решением может быть общение с несколькими мужчинами - один для выращивания детей, другой ..." Точно! Некоторые люди так и поступают. Почему - это долгий разговор. Например ... Удачным решением может быть использование одной пары носков для основной работы, другой для дискотеки, третьей для прогулок в парке и т.д. Это не я придумал... И не придумал я это. И придумываю я не это. ***** Осознавая свои бессознательные поведенческие реакции, можно сознательно построенной стратегией постепенно приучить (читай убедить) себя действовать в упомянутой ситуации более эффективно и постепенно сделать эту модель поведения естественной для себя. Можно видеть и чувствовать и начинать осознавать, что ты х о ч е ш ь получить. И получить то, что хочешь. А можно не и з м е н я т ь с е б я, надеясь, что изменятся окружающие. Это тоже нормально :-)) Мы не правые и не левые, потому что мы валенки.