Привет, иногда захожу на этот форум, и тогда понимаю, что у меня все не так плохо. письмо твое меня задело за живое. не знаю, почему. Может, потому, что немного раньше у меня были такие проблемы. Мне кажется, что ты просто цепляешься за любой шанс, дарованный жизнью. А в жизни нужно выбирать и не смотреть на ВСЕХ влюбленными глазами. Тебе 27 - всего 27, а выглядишь ты на 23 - ты и чувствуешь себя намного младше - ты как инфантильный ребенок! Хватит жаловатьсяна жизнь - в ней полно уродов, даже в виде симпатичных девушек. ЗАТО очень много настощих и стОящих ответов на все твои вопросы в твоей же голове - цитирую:"Все приходит в свое время" - и это не последний ответ. Понимаешь, я сейчас немного злюсь на тебя - думаю, ну что за размазня! А с другой стороны вижу, что тебе действительно плохо, что ты запутался, ты хочешь нормально жить. Мне кажется, что тебе нужно сменить круг общения, работы или просто поменять компанию. Есть такое понятие - стереотип. Все твои знакомые о тебе отзываются, как о человеке, которому не везет с любовью. Измени этот стереотип, найди компанию, в которой о тебе ничего не знают и попытайся поставить себя на новое место в глаза других. Ты знаешь, я сталкивалась с таким парадоксом много раз - те, кто понаглее - удачливее, но без Бога в душе, у тебя же все наоборот. Ты страдаешь из-за того, что не хочешь быть хуже, чем ты есть. Я таких как ты уважаю, и ты должен чувствовать свою оригинальность в этом и этим быть горд! Ты не плохой человек, и у тебя все еще впереди! МАлина.