Здравствуйте, Elsa. Спасибо Ваш за ответ. Внешность значит очень и очень многое. Не было бы красивых и симпатичных, если бы не было нас - не особо привлекательных. Все-таки у симпатичных больше шансов найти себе свою половинку, чем у нас. Это, как минимум, уже 50% успеха, по другому люди к тебе относятся. Их проблемы для меня как бы на более высоком уровне как удержать отношения, как понять друг друга. Здесь много таких людей. Таким как я сложнее. У меня не было совсем серьезных отношений, не доходило до них совсем. Все люди разные, можно долго рассуждать тех или не тех девушек я встречал, но ведь сердцу-то не прикажешь, понравилась хорошо, если еще вежливый отказ, и так далее, одно равнодушие в ответ на чувства. Все-таки след на сердце это оставляет и так приходит тоска и полная неуверенность в себе, особенно, когда ты еще молодой и так хочется радоваться жизни, и не одному, а с кем-то, о ком-то заботиться, просто чувствовать себя кому-то по-настоящему нужным. Все-таки, думаю, жизнь простая штука люби, будь любимым, работай и создавай, уважай других, терпимо относись к недостаткам других. Последний случай совсем почти было не свалил меня. Стал совсем равнодушным. И только сейчас, с помощью людей, которых я здесь встретил, и с Вашей помощью, я обретаю какое-то душевное равновесие. И хоть старый груз еще тяжел, и сразу он никуда не уйдет, но хотя бы стало немного легче. Просто надо жить, надеясь, что когда-нибудь встретиться и мой человек, а вот умение постоять за себя мне еще надо будет приобрести. Еще раз спасибо Вам за Ваш ответ и помощь. Петр.