Здравствуйте Сергей! Ваша ситуация честно говоря напомнила мне мою с той лишь разницей, что все нужно превернуть с точностью наоборот. Все мужчины с которыми я начинаю общаться почему то считают своим долгом как Вы выразились ПРИРУЧИТЬ, женить( в смысле жениться) и почти все почему то считают что просто на уровне дружбы со мной оставаться не получиться, грубо говоря мы общаемся, я не делаю ничего для того. что бы как- то привлечь мужчину или выделить его из всех остальных как-то особо,во всяком случае сознательно ничего не делаю.И через какое-то время получается так, что мужчина хочет гораздо большего, чем просто дружеские отношения и если не "требует" на прямую, то всячески дает понять что ему бы хотелось стать ближе, а меня это пугает, не могу же я со всеми знакомыми мужчинами сбизиться, это же полный абсурд!! А Вам на Ващем месте нужно научиться ценить дружбу.Мне кажется это тоже очень важно в нашей жизни.И может быть моя ситуация наталкнет Вас на какие-то мысли, почему так происходит?