Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Мой любимый передумал жениться. История такая: встречаемся почти 5 лет, какое-то время жили вместе. Он расписываться не хотел, периодически случались скандалы из-за этого. Официально он был женат на другой и разводиться не хотел, хотя к тому времени, когда мы познакомились он уже не жил с женой несколько лет. Весной он мне сказал, что созрел до росписи, развелся. Мы решили пожениться в этом году, осенью-зимой. А вчера он мне сказал, что жениться не хочет ни в какую, хотя начал откладывать деньги на свадьбу, обсуждалась дата свадьбы, ЗАГС ну и т. д. А теперь он передумал. Мне кажется, он никогда и не хотел за эти 5 лет. Мне ужасно плохо, как мне быть? Как мне выбираться из этого, ведь я его люблю и мы были вместе почти 5 лет? Он мне во всем помогает, поддерживает меня.. ближе него у меня никого нет. Сейчас сижу на работе, а он звонит и хочет приехать за мной, отвезти меня домой, т. к. на улице дождь.. Просто издевается! Мазохизм какой-то.. Как мне это прекратить?