• Здравстуйте! Мне только что исполнилось 38 лет. Моему сыну 13 лет. С мужем, после 18 лет совместной жизни, находимся в "неофициальном" разводе осталось только заявление подать. С жизненными проблемами справляюсь сама. Я независимый специалист. Руководитель небольшой консультационной фирмы. В профессиональном плане удалось достигнуть многого. Материально обеспечена. Люблю людей, природу, историю. Для отношений с мужчинами важное значение для меня имеет внешность и интеллект.
    Вот уже больше года я одна. Прошлым летом был красивый, но короткий отпускной роман. Разлуку сильно переживала. Но вот в начале февраля этого года на ежегодной встрече выпускников школы встретились с бывшим одноклассником Сергеем. 20 лет назад он был очень похож на поэта Сергея Есенина. Такие же светлые волосы и голубые глаза. Сейчас это солидный мужчина с окладистой бородой, приятным баритоном и каким-то особым чувством степенности и благородства. Известно, что Сергей женился рано. В семье несчастлив, живет ради детей (12 и 15 лет). Когда-то был начальником цеха на крупном предприятии, но после банкротства остался без работы. Сейчас трудится по рабочей специальности на предприятии.
    В мае прошлого года на встрече одноклассников он подошел попрощаться со мной и вдруг нежно поцеловал меня в губы. Я была в смятении. И поняла, что хотела бы продолжения. И вот эта встреча в феврале После чудесного общения, разговоров за столом, песнями и танцами на квартире у одной из одноклассниц расходились за полночь. Я была последней, кого провожал Сергей. Была уже поздняя ночь, ледяной ветер, холодно. Он попросился в гости, и я не смогла ему отказать. Постелила ему отдельно, но он попросил не уходить и остаться с ним. Мы провели чудесную ночь, и я узнала, что уже давно нравлюсь ему. Он так мечтал об этом, но боялся признаться. Мы оба не могли поверить в то, что это случилось. Утром Сергей взял мои телефоны. Все говорило о том, что продолжение будет. Единственное но В тот день у Сергея не было денег и он, смущаясь, попросил денег на дорогу. "Я как какой-то альфонс",- сказал он. А я не обратила на это внимания. Проходили дни, но звонка не было.
    Через две недели после встречи я решаюсь через свою знакомую, с которой они вместе работают, передать свою просьбу перезвонить мне. Сергей позвонил мне на работу. А до этого, в тот день 5 или 6 раз звонил мне домой. Видно очень волновался. Говорил: это невероятно. Потом перезвонил еще раз, попросил о встрече немедленно и не пришел. Еще три недели молчания. И однажды, когда я уже ничего не ждала, поздним вечером снова телефонный звонок. В этот день был день рождения у его дочери. Выпив, он набрался смелости позвонить мне. Говорил, как дорого для него то, что было, что он виноват передо мной. И все это сам переживает. Все время думает об этом. Но не имеет права на меня. Я директор, а он никто. Он очень хочет быть со мной, но не может переступить собственный жуткий комплекс "Гоши" из фильма "Москва слезам не верит". Он не представляет, что может приехать ко мне без подарка и без цветов из-за отсутствия средств (здесь, как мужчину я его вполне понимаю). Он опять попросился сейчас же приехать ко мне. Я отказалась (на завтра был рабочий день), но договорились, что он придет в субботу. В субботу Сергей не приехал. Вот уже вторую неделю снова молчание. Звонить ему домой не считаю корректным. Мучаюсь вопросом что делать? Как не хочется горьких разочарований. Ведь знаю Сергея с детства. Если это, возможно, посоветуйте, как вести себя в такой ситуации. Не люблю многоточий в отношениях. С уважением и надеждой. Марина.
    Марина
    Ответить Подписаться