• Здравствуйте!
    Я хочу рассказать Вам свою историю и попроситьо небольшом совете.
    Одно время я была довольно близка с молодым человеком, но мы расстались - наши отношения были довольно легкомысленными, и он легко ушёл к моей подруге, а я легко его отпустила. Но потом, видимо, сказалось моё уязвлённое самолюбие. Как сейчас понимаю, я всем своим поведением пыталась доказать, что я гораздо лучше её - умнее, привлекательней. А он, будучи человеком эгоистичным, оставил и её...
    Потом он вновь то возвращался, то уходил, пока наши пути не разошлись навсегда.
    И у меня были другие партнёры, но это чувство соревнования с его девушками всегда оставалось со мной. Я была так довольна узнать, что его новая девушка внешне - моя копия, хотя это могло говорить всего лишь о его вкусе...:)
    Я часто вспоминала о нём, хотела вновь встретиться, и как сейчас понимаю, что-то доказать. Доказать, что я лучше их всех, что я одна достойна его доверия и любви. Показать ему, что я состоялась в жизни.
    А вчера мне сказали, что он погиб. Я чувствую себя такой опустошённой. Я стремилась добиться успеха, быть во всём первой, лучшей, и одним из мотивов к этому был тот, о котором я уже упомянула. Как мне жить и бороться дальше? А ещё сейчас мне страшно представить, что его больше не будет - мне никогда не приходилось хоронить друзей... Я осознала, что он был мне дорог, не только как эталон успеха, на который я всё время пыталась равняться, а просто как человек, хотя прошло уже столько времени, как мы не виделись.
    Возможно, Вы скажете, что это комплекс неполноценности - всё время что-то кому-то доказывать. Но если он заставляет человека стремиться к вершинам, разве это так плохо?
    Завтра его хоронят. Я буду там, чтобы попрощаться с ним, как и все друзья.
    Но скажите, как мне думать о чём-то другом после этого? Как работать? Сейчас я совсем одна, и меня некому поддержать...
    Юля
    Reply Follow