• Здравствуйте! Моя история довольно длинная, поэтому перехожу сразу к делу. Мне 21 год. Этим летом Я встретила одного человека. Он очень хороший друг кавалера моей подруги. Это было в небольшом ресторанчике, помимо него в той компании присутствовали еще другие люди, которые мне уже были знакомы.Особого впечатления он на меня не произвел. Единственное о чем Я подумала, это о том, что Я ему скорее всего не интересна и предпочла не проверять свои догадки на деле. Этот человек (Андрей) ему 26 лет, он безумно умен. Через некоторое время совершенно случайно мы поехали отдыхать в компании из 5 человек, при чем двое - это уже пара влюбленных, а остальные- это Я , Андрей и еще один молодой человек, причем все так сказать свободны. Выехали мы на три дня.
    Андрей не высокого роста, в очках, немного полноват, одним словом очень отличался от того второго. Наше общение было очень непринужденным, мы нашли общий язык. Я начала замечать, что он относиться ко мне очень трепетно. От своей подруги Я узнала о том, что у него всегда были проблемы с женским полом, и у него никогда никого не было, он буквально поставил на этом крест и решил всерьез заняться карьерой. Как раз после нашего отдыха он должен был улетать работать в Москву на несколько месяцев, а затем в Америку на 1,5 года (он поступил в Гарвард в MBA).На второй день нашего отдыха Я обратила внимание на то, что с Андреем что-то происходит, и вечером решила с ним поговорить, все закончилось тем, что мы просидели под луной до 7 утра, проговорив о жизни. Признаюсь, у меня есть такая особенность, люди видят во мне человека, которому все доверяют, мне совсем не сложно "залезть" человеку в душу. Так вот оставался последний день и Андрей сник совсем.Да, Андрей пишет чудесные стихи, даже на английском языке, и на обратной дороге Я попросила его написать мне на бумаге что-нибудь, так как мне безумно понравлось.Он взял мой адрес и обещал прислать. Через четыре дня по возвращению он улетел в Москву.Я хотела его проводить, но не знала каким рейсом он летит, но приезжала в аэропорт к каждому рейсу на Москву, но все-таки пропустила тот, которым улетел он. Прошла пара месяцев и в мой день рождения он мне позвонил и поздравил.А еще через пару дней он прислал мне на мой e-mail свое первое письмо. В своих письмах он писал о своих чувствах ко мне, нет, не открыто, намеками, сбивчиво, но все равно понятно. Иногда Я ему звонила. Через три месяца он вернулся на неделю, чтобы собрать вещи и уехать за океан. Я отлично знала о его приезде, но он не звонил три дня и когда все стали собираться, чтобы пообщаться всем вместе Я решила не идти, узнав об этом, он мне позвонил и просил его простить. Мы встретились, он привез мне маленький презент. На следующий день он мне позвонил, и мы встретились вновь, но уже только вдвоем.Он принес мне 5 шикарных белых роз. Вечер был очень милым, мы пили чай, топили камин , говорили ни о чем и оба понимали, что нужно говорить о главном. Спросив меня, согласна и готова ли Я ждать 1,5 года, Я ответила, что, а почему бы и нет. Он держал меня за руку и не решался даже поцеловать. Я подарила ему подарок, поцеловав его первой. Следующий день был последним, вечером собрались все друзья, мы с подругой приготовили ужин.Поздно ночью, когда все разошлись, остались лишь мы с Андреем и моя подруга с ее другом, которые пошли спать. Мы же просидели на кухне до самого утра.Проводив Андрея, Я вернулась домой Я плакала как никогда, Я не могла понять что происходит.
    Он стал мне писать очень часто, нежные и добрые письма, Я старалась отвечать на этом же уровне. А однажды после его очередного трогательного письма Я пришла к маме в растерянности, Я не знала, что ему ответить. Моя мама очень мудрый человек, она сказала, что было бы лучше написать ему о том, что Я чувствую, о том, что люблю его. Я написала. Он ответил не сразу, видимо не ожидал, не был готов. Вот прошло уже пять месяцев как он в Америке, он звонит мне каждую субботу по два часа, регулярно пишет и говорит, что благодарен судьбе за все это. Я исправно жду, сама не знаю чего, но внутри чувствую что-то родное. Я беспокоюсь и переживаю за него, тревожусь и жду субботы с таким волнением.
    Андрей связывает свою будущую жизнь только со мной. Мне бы тоже очень хотелось, но Я не могу понять своих чувств к нему, что это? Жалость? У него не было никогда девушек, Я уже говорила об этом. Его чувства ко мне?
    Привычка? Или то самое светлое и чистое чувство? Мне очень трудно томиться в ожидании, у меня нет возможности поехать к нему, у него тоже.Я боюсь перемен, которые обязательно произойдут с ни м время. в другой стране и за такое долгое время. Моя подруга, которая знакома с ним достаточно давно , жалеет Андрея, говоря, что у меня к нему лишь меркантильный интерес. Он ведь много чего добился в жизни и добьется еще больше. В общей сложности мы знакомы неделю, остальное дополняют письма, телефонные звонки. У меня иногда возникает странное чувство, страх быть неинтересной ему, разочаровать его. Иной раз мне кажется, что он мне не подходит, что мы будем выглядеть очень смешно, поскольку Я высокая, статная, а он маленький и толстенький, конечно же, Я понимаю, что это не главное. Куда важнее для меня ощущения полета и головокружения при его поцелуях. Меня заботит его сексуальная неопытность.
    Я не могу понять, что происходит? Почему меня посещают такие мысли? Настоящие ли чувства Я испытываю к нему? Да, Я всегда была окружена вниманием мужчин, молодых людей, но, как правило, не заводила серьезных романов, поскольку всегда чувствовала себя "сильнее" мужчины. Лишь в Андрее Я почувствовала "стержень". Это все важно для меня, Я не могу представить свою жизнь без него и тут же боюсь ошибиться, затянуть все и потом сделать ему больно.Что мне делать, если вообще нужно что-то делать? Я запуталась ..
    За ранее благодарна.
    Irina
    Ответить Подписаться