Добрый день, Ольга! Дело в том, что мы жили с ним 1,5 г. Меня угнетали эти "временные отношения", я не чувствовала стабильности, была как бы на "птичьих правах". Развелся он уже 8 лет назад и говорит, что эти отношения полностью завершились в его голове. Он не хочет больше детей, а я хочу, живем мы тоже раздельно. Иногда мне кажется, что я просто привыкла к нему (хотя у нас замечательные отношения) и хочу семью и детей, т. к. мне уже 29 лет и вообще появляется комплекс, что я замуж вообще не выйду. :-D До него у меня были предложения, но я была молода и не хотела семьи. Он предлагает оставить все как есть и боится повторения сценария семьи с женами. Стоит ли мне сохранять с ним отношения в надежде, что он захочет со мной семью или искать что-то другое? Он не хочет ни оставаться друзьями, ни полностью рвать отношения, хочет оставить все как есть, но для меня это уже не возможно. Я понимаю, что штамп не дает гарантии, но для меня на данном этапе он важен. И если ему все равно, как он говорит, то почему бы его не поставить?