Ну не умею я общаться с людьми. Особенно с девушками. Например, познакомиться с ними С для меня просто пытка, я не могу решиться это сделать. Поэтому жду, жду, жду... А потом, когда я это случается каким-то непонятным образом (вероятно, я привлекательный, но сам этого не знаю), В общем-то, моя изначальная реплика с обращением на этот сайт была сделана в тот момент, когад я еще не знал, что оказывается можно просто встречаться с бывшими бой-френдами. (Например, моя экс-герлфренд вышла замуж за своего бывшего парня, а забеременеть от него умудрилась еще общаясь со мной.) Пока я еще с трудом верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Может быть, я и откажусь от этого убеждения-утверждения. Смею уверить, что у меня таких встреч не было. И, соответственно, они не заканчивались сексом. Наверное, об этом я жалею. Все-таки скоро 27. "Вы хотите, чтобы она указывала вам, с кем дружить, а кого бросить??? Нет? Почему вы допускаете это в отношении нее?" Она мне не может указывать с кем дружить. Поскольку у меня нет друзей С ни мужчин, ни женщин. Круг общения только коллеги по работе. Причем я не плачусь, а констатирую факты. Иными словами смеюсь над собой... Ну не умею общаться С и не надо. В конце-концов не могу же я быть похожим на всех! Второе, пусть меня принимают таким какой я есть. А если нет С то вокруг масса других мужчин заурядных и не очень.