За что любить женщин? Вот был же такой случай. Дюже романтицкий! По моей (сугубо, разумеецца, эгоистичной) оценке, - это лучший поступок в моей 27-летней жизни по отношению к даме. Прекрасной, 18-летней барышне... Вот... Впрочем, и окружающие - ну девушки в основном, привыкшие считать меня замкнутым, занудным, странным, депрессивным - тоже иногда раскрывали рты. ну от удивленья... Что же было? Ничего вроде сверхъестественного. Влюбился. С первого(!!!) взгляда. Оторвало планку, снесло башню и т.д., когда я увидел всего лишь ее пол-лица: ОНА ко мне повернулась и попросила пресс-релиз... Чуть позже ентого мероприятия в общеньи с нашими коллегами дражайшая обмолвилась, что на следующий день она собирается (ключевое слово) лететь в Москву. Я же возвращался из командировки и обрадовался: здорово - вот в планере и познакомимся поближе. Ну тут же выяснилось, что она полетит другим рейсом. И окажется в Белокаменной - после меня... На утро в аэропорту я изучил, когда садятся на взлетно-посадочной "Ш-1" самолеты из славного города Р. К означенному времени вновь поехал в аэропорт. Не зная точно - ни рейса, ни того, собралась-таки ОНА полететь в Москву. И вот она выходит... Окликаю... Узнаю, что никто не встречает ее... И смотря в ее глаза, ставшие, как раньше говорили, по пять копеек, предлагаю ей себя в качестве гида по столице. Она по своим делам прилетела в Москву на день. Это было за дней десять до Нового года и когда она вернулась обратно в город Р., я ее пригласил обратно - вместе встретить Наступающий. Она согласилась... Причем ради прикола сказал: спать будем в разных комнатах. ))) В общем, я не стремился ограничить ее свободу своими притязаниями на почве влюбленности. Зачем торопиться-то?! Мы гуляли по Москве, ходили в заведенья, ездили к моим друзьям, праздновали наступивший 2003-й... В предпоследний день ее пребывания мы поцеловались, в последний - занимались любовью... Потом она уехала.. Я продолжаю звонить... Писать е-письма... В ответ, увы, ничего.. В конце-то концов всегда ж можно знакомому, с которым, считай, прожили под одной крышей восемь дней, хотя б пару строк чиркнуть типа: как дела? Увы и этого нет... Вот я и думаю, ломаю голову... Отчего так?