PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Другое до брака
  • Здравствуйте !!! Подскажите мне пожайлу…
  • Когда это чувство придет к Вам Вы его не…
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
  • Здравствуйте! Я хочу рассказать Вам свою историю и попроситьо небольшом совете. Одно время я была довольно близка с молодым человеком, но мы расстались - наш…

• Здравствуйте, Юля я сочувствую вам в вашем горе. Увы, часто мы осознаем наши подлинные чувства к человеку, только тога, когда его теряем. Несомненно, ваш друг б…
  • Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста. Я не знаю что делать. Примерно 11 месяцев назад я познакомилась с одним парнем. Где-то через 2 месяца после знакомства ма …

• Здравствуйте, Люба! Возможно, что ему действительно очень хорошо со своей мамой, поэтому жениться он не торопится. Вам нужно вести себя более независимо, если …
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна. Спасибо вам за ответ. У нас все получилось в плане секса наконец то. Оказывается просто надо было сменить позу. И еще я решила пос…
  • Здравствуйте! Никогда не обращалась к психологу, потому что считала, что сама в состоянии решить свои проблемы.Но на этот раз зашла в тупик. Мне 37 лет, замуж…

• Здравствуйте,Галина! У вас и вашего партнера совершенно разные модели поведения в постели. Вы говорите, что для вас важно слышать хорпошие слова, и видимо в пр…
      • Здравствуйте, Юлия Николаевна! Спасибо, ваш ответ действительно помог мне взглянуть на ситуацию под другим углом, заставил меня задуматься: почему я зациклилас…
        • Галина, словами можно выражать чувства, но с помощью слов их точно также можно и спрятать... Вы умеете находить нужные слова лучше, он - хуже. Так постепенно у…
  • Здравствуйте! История довольно глупая, но интересная, по крайней мере я с таким сталкиваюсь в первый раз в жизни. 3 года назад я стала встречаться с паренем 1…

• Здравствуйте, Маша! Вероятно, то что Вы ему наговорили после двух-недельного исчезновения, его сильно обидело, он перестал Вам доверять и соответственно рассчи…
      • Здравствуйте! Спасибо за ответ. Он меня немного удивил, но теперь кажется мне наиболее правильным объяснением происходящего. Но перед тем как идти с ним на отк…
        • Здравствуйте, Маша! Если он сознательно не дал Вам телефон, значит, очевидно, что он не хочет продолжать общение. Постарайтесь переключиться на кого-то еще, по…
    • Привет, Маша. Я не считаю себя профессиональным консультантом, хотя по роду своей деятельности сталкиваюсь с психологическими проблемами различных людей. Поэом…
  • Здравствуйте, у меня следующая ситуация, я познакомился с девушкой где-то около 2 - х месяцев назад. Мы встретились, сходили в кино, погуляли и разошлись. После…

• Здравствуйте, Сергей! Конечно, лучше спросить у нее, почему она себя так ведет. Возможно, она ведет двойную игру, и при этом Вас ей жалко терять, поэтому, почу…
      • Ольга, Спасибо большое за совет, в том то весь и казус, что когда у нее спрашиваешь об этом она не понимает что я от нее хочу, и продолжает говорить, что я не п…
        • Здравствуйте, Сергей! Не хочу будить в вас лишние подозрения. Но могу сказать, что у меня был когда-то подобный опыт. Мой парень всегда находил какие-то отгово…
          • AIGa, а ты выяснила причину, которая тянула этого парня к другой женщине? Если не секрет, что ты делала, чтобы отвоевать этого парня? Сейчас ты счастлива?
            • Причина была проста и банальна: он был с ней еще до меня и не мог разорвать отношения. Воевала я методами терпения и любви к своему парню.
          • Честно говоря, если допустить такую ситуацию, что вполне вероятно, нет у меня желания никого отвоевывать - мой характер не позволит общаться с человеком, которы…
            • И будете совершенно правы. Мне тоже кажется, что я была мягкотелой в той ситуации. Однако сейчас я не жалею. Я совершенно счастлива. Но мне немного трудно ему в…
    • Да, все это очень подозрительно. Честно говоря, я сама на похожем случае пролетела - мой первый парень встречался со мной редко, а в это время у него была друга…
    • У меня была похожая ситуация. Я был знаком с дамой, которая (как оказалось впоследствии) одновременно поддерживала такие же отношения еще с 2-мя такими же, как …
  • Я встречаюсь с девчонкой, у нас били интимные отношения но в один день она говорит, что мы далеко зашли и поэтому нужно убрать интимную сторону. Я согласился, …

• Здравствуйте, Олег! Возможно, Вы напрасно прекратили интимные отношения, тем самым Вы нарушили близкие отношения и состояние доверия, но Вы могли бы попытаться…
      • Я не собираюсь прекращать отношения, но я хочу их наладить чтобы было всё нормально, но я не знаю о чом говорить с ней и как это сделать.
        • Здравствуйте, Олег! Думаю, что Вам нужно снова начать за ней ухаживать, как ни в чем не бывало, и постепенно привести отношения к большему доверию. Либо если В…
  • Уважаемая Ольга Сергеевна! У меня к Вам вопрос следующего характера: я познакомилась с парнем, у нас начали складываться очень дружеские, теплые отношения. …

• Здравствуйте, Лена! Очевидно, у этого парня есть причины для того, чтобы бояться более близких отношений. Вы можете либо пытаться выяснить, что это за причины,…
      • Спасибо большое за то, что Вы мне ответили. Прошло некоторое время после того, как я Вам написала, и вероятно, это к лучшему, потому что я сейчас понимаю, что В…
        • Здравствуйте, Лена! Не нужно устраивать ему какие-либо разборки, нужно вести себя очень мягко и ненавязчиво, чтобы он чувствовал себя комфортно в Вашем обществ…
          • Уважаемая Ольга Сергеевна! В эти выходные я поговорила с моим парнем, и получается следующая картина: у него длительное время была девушка, еще со школы. Он ее …
            • Здравствуйте, Лена! Вам нужно набраться терпения и подождать, пока он завершит в своей голове отношения с другой девушкой. Дайте ему возможность самому проявля…
  • Здравствуйте! Мне всего 13 лет. Я месяц назат познакомилась с парнем 16 лет. Десять дней назат я переспала с ним. Он оказался таким, каким и говорил, не бросил …

• Здравствуйте! Не нужно впадать в панику. Возможно, какие-то сомнения посещают Вашего молодого человека, это значит, что у него все же есть голова на плечах, и …
      • Спасибо вам большое, я и вправду успокоилась... на то время, пока он мне не сказал. Дела, оказывается, обстоит так - моя лучшая подруга раззвонила по всей школе…
        • Здравствуйте! Не нужно впадать в эмоциональную зависимость от него, он будет это чувствовать и начнет тяготиться вашими отношениями. Объясните ему, что гораздо…
  • Понимаю, что трудно вот так вот разобраться в ситуации, но мне будет полезна любая информация по моей проблеме. Дело в том, что пару месяцев мы встречались с мо…

• Здравствуйте! Вероятно, здесь играют роль какие-то его внутренние проблемы. Часто, это бывает страх после развода начинать какие-то новые серьезные отношения, …
  • Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что чужая душа- потемки. Но мне очень интересно. С точки зрения психологии, если молодой человек пишет анонимное письмо-пр…

• Здравствуйте, Анна! Очевидно, молодой человек очень скован, зажат. Может выразить свои чувства только в письменной форме, но зато искренне. С ним можно продолж…
      • Уважаемя Ольга Сергеевна! Благодарю Вас за ответ. Я могла бы поговорить с этим парнем о письме, только у меня есть опасения, что он ничего не скажет. Или ска…
        • Здравствуйте, Анна! Тем более, если Вы сомневаетесь в том, что письмо от него, имеет смысл это уточнить у него же, а не заниматься сличением почерков. Вероятно…
    • Здравствуйте! Давно обнаружила внутри себя проблему и до сих пор не смогла ее решить. Надеюсь, что вы сможете мне помочь. Дело в том, что я приехала из малень…
      • Здравствуйте, Анна! Вы переживаете нормальный адаптационный стресс. Вероятно, первое время в Москве Вы испытывали чувство тревоги, из-за чего начали с недовери…
  • Здравствуйте, такой вопрос: Мы встречаемся с молодым человеком уже полгода и последние 3-4 месяца он все время говорит мне "И как ты только меня терпишь" ... н…

• Здравствуйте! Вероятно, Ваш друг не уверен в себе, он не получил в детстве достаточно любви и заботы со стороны родителей, поэтому ему сейчас странно, что кто-…
    • Здравствуйте! Может я не совсем верно выбрала раздел, где нужно задавать этот вопрос, но все же если сможете, по пожалуйста посоветуйте мне что делать. Я встре…
      • Мне бы твои проблемы... Поехать надо обязательно, хотя бы ради опыта. Как то же девушки в лесах живут? По конкретным вопросам это только к девушкам.
        • Спасибо! жду ответа от других!!!
      • Здравствуйте! Я думаю, что Ваши опасения напрасны. Отношения очень хорошо развиваются, когда вокруг столько романтики. Кроме того, в походе иногда сталкиваешьс…
        • Спасибо огромное за советы! Я обязательно поеду!!! Света, а откуда ты взяла, раньше мужчины были другими? Всегда одинаковые....
      • знаешь Марго я тоже привыкла штоб меня упрашивали,но жизнь показывает мужики нонче НЕ ТЕ !!!
  • Здравствуйте! Моя история довольно длинная, поэтому перехожу сразу к делу. Мне 21 год. Этим летом Я встретила одного человека. Он очень хороший друг кавалера мо…

• Здравствуйте, Ирина! Я прекрасно, Вас понимаю, очень тяжело бывает долго ждать любимого. Но Вы счастливы оттого, что Вас посетило большое, настоящее чувство, к…
    • Здравствуйте, Ирина! Насколько я понял Вас волнует вопрос: действительно ли Вы переживаете большую любовь или это что-то другое? Такие проблеммы лучше всего р…
    • Добрый вечер, Ирина. Была очень удивлена прочитав ваше письмо и обнаружив то, что мы с вами во многом очень похожи и мало того у нас сложились очень схожие жиз…
  • Здравствуйте !!! Подскажите мне пожайлуста, не могу познакомиться с девушкой, какое-то чувства боязни(страха). Мне не отчем поговорить, я теряюсь. Что Вы мне …

• Извините пожайлуста забыл: мне 26 лет У меня была такая ситуация: Год назад меня познакомили с девушкой, один раз встретились в кафе, пару раз перезвонились. …
      • Алексей, тебе же 26 а не 16! Вот возьми и позвони ей, назначь встречу, поговорите о разных фильмах или расскажи ей чтото ,что ты читал интересного, а можете в…
      • Знаешь Алексей, вообще надо жить так, чтобы потом никогда не говорить себе "если бы". Тебе нравится эта девушка, так плюнь на все, подойди к ней и предложи ей с…
    • Выбери себе девушкус которой бы ты хотел познакомиться. Подойди к ней и скажи, что ты оч. боишься знакомиться и что ты не знаешь о чем говорить . посмотри на …
      • Мне скоро 21. У меня та же проблема. Я пробовал говорить, что не знаю о чем говорить :) Но это не помогает. Обычно мне отвечали: "Придумай что-нибудь". Девушки …
        • Здравствуй, Серней:) Могу поделиться собственым опытом. Темы и направления разговора лучше придумать заранее (лучше штуки три-четыре). И по каждой теме штуки ч…
          • Сергей, я например знаю девушек, которые без ума от компьютера, а сама я хоть и не очень им увлекаюсь, но очень уважаю тех, кто в этом что-то смыслит. А еще я м…
        • Здравствуйте, Сергей! Если проблема "та же самая", читайте рекомендации, которые я уже давала другим людям. А что, Вам вообще интересно в жизни? Есть ли у Вас…
          • Спасибо за совет, Anna, я попробую. В принципе, я думал о чем поговорить, по дороге на свидание, но серьезно я никогда не продумывал темы разговора. Обычно, даж…
            • Сергей, конечно же, проблема не только в общении с девушками, а шире: в общении вообще. Тут лучше консультироваться у специалиста. А что касается ТЕМ - универс…
    • Здравствуйте, Алексей! Может быть, тогда не стоит и знакомиться? Чем для Вас удобна такая позиция избегания общения, ухода от проблем? Вы не хотите рисковать? …
      • Ольга Сергеевна и LORA Большое СПАСИБО за ответы !!!
    • Ольга Сергеевна !!! Что такое любовь? Есть ли какие-то признаки? У меня такое ощущение, что я этого не испытывал! Заранее Благодарен!!!
      • Когда это чувство придет к Вам Вы его не пропустите, сразу станет понятно, что это Она...

Когда это чувство придет к Вам Вы его не пропустите, сразу станет понятно, что это Она...
        Мартынова Ольга Сергеевна
        16 апреля 2001 г.
        2 259 просмотров
  • Здравствуйте! Я не так давно начала встречаться с очень прятным молодым человеком. К сожалению, ему всего 21 год, может, от этого все проблемы. Он долго ухажива…

• Здравствуйте ЛераД. Предъявлять претензии - это не вариант, скорее это даже всё усложнит. А вот с нежностью нужно осторожней - дозируйте её, и делайте это так …
    • Здравствуйте! Может быть, Вы действительно слишком тревожны, не выдерживаете неопределенную ситуацию, которая нормальна в период ухаживания. Относитесь к нему …
  • Здравствуйте Ольга. Вопрос у меня небольшой и возможно несовсем корректно задавать его в такой форме, но всёже - Если у пары любовь неразделённая(однонаправлен…

• Думаю, что все же тяжелее человеку, который влюблен безответно, так как, скорее всего он впал в сильную зависимость. Тот, который его не любит просто этим тягот…
  • здравствуйте у меня такой вопрос ... во первых извиняюсь за отсутствие пунктуации и заглавных букв.. но так легче и быстрее... я познакомилась с молодым челов…

• Здравствуйте! Вам нужно отстаивать свои права в отношениях с родителями, даже если для этого нужно будет идти на открытый конфликт. Рано или поздно Вам пришлос…
    • Здравствуйте Авгу. Два месяца это не такой уж и большой срок чтоб безраздумно кидаться под поезд судьбы - тем самым вызывая ужас и непонимание в глазах близких…
  • Здравстуйте! Мне только что исполнилось 38 лет. Моему сыну 13 лет. С мужем, после 18 лет совместной жизни, находимся в "неофициальном" разводе осталось только з…

• Здравствуйте, Марина! Вам следует завершить с ним отношения. Вероятно, он действительно Вам не пара. Вам нужно искать человека близкого себе духовно, по уму, п…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за совет. В такой ситуации трудно быть объективной. Постараюсь справиться с ситуацией. Разумом все понимаю, с сотояни…
    • Я не выношу шуток надо мной, даже 1 апреля невижу!!! В последнее время даже кажется, что, когда кто-то смееется, он смеется надо мной. Что делать???
      • Здравствуйте, Марина! Это, конечно, неприятная проблема. Я думаю, что имеет смысл над этим поработать с психологом. Корнями такой проблемы, обычно, являются, к…
  • Полгода назад я познакомилась с одним интересным мужчиной 28 лет. Он очень состоятельный человек, но ни разу не был женат, детей не имеет. У нас общие знакомые …

• Здравствуйте! Вам попался сложный тип, такого сложно удержать. Вы пытались изменить сценарий, но, возможно, "перегнули палку", так как мужчина, не может ждать …
    • Лена, у тебя есть два пути: лёгкий - сказать, что он бабник и послать его и трудный - помочь ему. Может просто он боится тебя, считает, что не достоин твоего …
  • Я расстался с девушкой полтора месяца назад. А вот пять дней назад она вышла замуж за, понятное дело, другого человека. От которого, кстати, три месяца как бере…

• Здравствуйте, Петр! Любая девушка хочет найти своего принца и выйти замуж, это нормально. Насколько этого хотела Ваша девушка, судите сами. Думаю, что ей не хв…
    • Вот такой диалог состоялся у меня с моей девушкой - Привет, давай сегодня встретимся? - Не получится, я договорилась встретиться с Юрой - это мой бывший пар…
      • Постарайся научиться уважать частное пространство другого человека. Удачи и отличных отношений с девушкой!
      • Здравствуйте, Петр! Наверное, нужно сказать девушке, что ей придется выбирать между Вами и Юрой. После чего подождать и посмотреть, какой выбор сделает она. Ли…
      • Уважаемый Пётр, думаю вам нужно честно признаться себе, насколько эта девушка важна для вас. Если ваши чувства серьёзны - не стоит продолжать отношения, посколь…
      • А вы хотите, чтобы она встречалась только с вами и все? Запереть ее от мира, и чтобы она смотрела на вас, слышала вас, чувствовала только вас??? Почему вы хотит…
        • Ну не умею я общаться с людьми. Особенно с девушками. Например, познакомиться с ними С для меня просто пытка, я не могу решиться это сделать. Поэтому жду, жду, …
          • Петр, а вы не пробовали сделать хоть маленькую попытку пересилить себя? Дожить до 27 лет и так и не научиться общаться с людьми! Позиция: "пусть меня принимают …
    • За что любить женщин? Вот был же такой случай. Дюже романтицкий! По моей (сугубо, разумеецца, эгоистичной) оценке, - это лучший поступок в моей 27-летней жизни …
      • Здравствуйте, Петр! Очень красивая романтическая история. Просто оставьте ее в своем сердце как красивое приключение. Девушка похитила кусочек Вашей души. Пре…
      • Классическии случай, приключение в отпуске (командировке).... с ее стороны.
      • Здравствуйте, Петр! Очень хорошо понимаю ваше состояние, так как сама пережила похожую ситуацию. Думаю поступок упомянутой барышни можно смело объяснить ее мо…
  • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Прочитала письмо девушки из Свердловска, которая пишет, что ее мужчина не живет с женой полгода, а живет с этой девушкой, но офиц…

• Здравствуйте! Сначала разберитесь с собой, с тем, что Вы хотите сами. Тогда будет понятно, какую линию поведения выстраивать.
      • Спасибо Вам за совет. Только вот никак не могу я с собой разобраться, видимо, это меня и нервирует. Попытаюсь ему следовать. Я уже несколько дней думаю о помощи…
    • Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Мой любимый передумал жениться. История такая: встречаемся почти 5 лет, какое-то время жили вместе. Он расписы…
      • Здравствуйте! Почему он не хочет жениться во второй раз? Боится повторения того же негативного сценария? Многие люди ощущают в гражданском браке больше свобод…
        • Добрый день! Спасибо за быстрый ответ. У него было уже 2 брака, так что не хочет жениться он в 3-ий раз :-) Замужем я раньше не была, хочу штамп, т. к. для меня…
          • Здравствуйте, Ляля! Возможно, Вам придется выбирать между желанием иметь штамп в паспорте, и желанием быть именно с этим человеком. Сравнивать себя с другими -…
            • Добрый день, Ольга! Дело в том, что мы жили с ним 1,5 г. Меня угнетали эти "временные отношения", я не чувствовала стабильности, была как бы на "птичьих правах"…
              • Здравствуйте, Ляля! Я прекрасно понимаю ваше состояние, потому что пресловутый штамп в паспорте - это не мелочи. Если человек тянет с официальным оформлением о…
  • Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Не то, чтобы это большая проблема для меня, но вводит в сильное недоумение тот факт, что ни один мужчина, с которым я вст…

• Здравствуйте, Наталья! Возможно, что Вы выбираете не тех мужчин. Возможно, что те, кто Вам нравится, не намерены ухаживать за Вами, либо они плохо воспитаны. …
  • Здравствуйте! Начну издалека...Почти два года назад я познакомилась с парнем,который на семь лет старше меня.Сразу поясню,что я в этом никакой проблемы не вижу…

• Возможно, он пережил эмоциональную травму и теперь не торопиться доверять женщине. Ему имеет смысл заниматься с психологом, чтобы справиться с чувствами обиды и…
  • Здраствуйте! Мне 20 лет и я впервые влюбился ... влюбился так сильно, что стал по тихоньку сходить с ума. Мы встречались около года и я сделал ей предложение! О…

• Возможно, это проблема взаимопонимания, тогда Вам просто нужно ей объяснить, почему Вы отсутствовали, а также понять, почему она так из-за этого переживала, что…
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста,разобраться. Дело в следующем. Мне 25 лет. У меня не складываются отношения с мужчинами. Проанализировав свои бывшие и …

• Здравствуйте, Елена! Возможно, Вам необходимо заниматься психотерапией с психологом и лечить невроз. Никто не даст Вам гарантии, что с Вашим избранником Вам в…
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »