Здравствуйте! Может я не совсем верно выбрала раздел, где нужно задавать этот вопрос, но все же если сможете, по пожалуйста посоветуйте мне что делать. Я встречаюсь со своим парнем уже год мне 19 лет, ему скоро будет 23, и все у нас в порядке. На следующие выходные он едет со своими друзьями из института (12 человек) на природу на 2 ночи. с палатками и спальными мешками. И приглашает с собой меня. Он уже неоднократно так ездил с ними еще до знакомства со мной, так как я учусь в другом институте и познакомились мы на дискотеке. Поэтому друзей его я не знаю, к тому же я совсем не умею плавать. И еще никогда в жизни не ездила в подобные походы. Я не привыкла жить без удобств... А там соответственно туалет будет на улице, там много насекомых и т.п. и я боюсь подцепить какую-нибудь "холерную палочку" в озере (хотя говорят, что оно чистое) Для меня такое путешествие и такие условия будут впервые. А если (даже без если) захочется интима, то опять же никаких условий для личной гигиены после этого....) не знаю как повести себя в этой ситуации. Говорят, что с милым рай и в шалаше, но когда столько незнакомого народу, то наверное эта поговорка здесь неуместна. Не знаю, как отреагируют на меня его друзья, потому что среди них будут некоторые девушки, которые положили глаз на моего парня и ждут удобного момента... Может так получиться, что мы с ними не найдем общего языка из за того, чть он выбрал меня, а не их ...Он не уговаривает меня, он просто предлагает- поедем с нами, я тебя со всеми познакомлю, научишься плавать... И говорит, что если я не поеду, то он все равно поедет... А пока я ему сказала, что подумаю как мне поступить. Очень странно, что он даже не хочет меня упрашивать (а я привыкла, что меня всегда упрашивают что либо делать.....!!!) И до сих пор не решила. Не знаю что делать. Я надеюсь, что Ваш совет окончательно поможет мне решить что делать.