Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Другое до брака
Здравствуйте, такой вопрос: Мы встречаем…
знаешь Марго я тоже привыкла штоб меня у…
Написать
«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»
Здравствуйте! Я хочу рассказать Вам свою историю и попроситьо небольшом совете. Одно время я была довольно близка с молодым человеком, но мы расстались - наш…
Здравствуйте, Юля я сочувствую вам в вашем горе. Увы, часто мы осознаем наши подлинные чувства к человеку, только тога, когда его теряем. Несомненно, ваш друг б…
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста. Я не знаю что делать. Примерно 11 месяцев назад я познакомилась с одним парнем. Где-то через 2 месяца после знакомства ма …
Здравствуйте, Люба! Возможно, что ему действительно очень хорошо со своей мамой, поэтому жениться он не торопится. Вам нужно вести себя более независимо, если …
Здравствуйте Ольга Сергеевна. Спасибо вам за ответ. У нас все получилось в плане секса наконец то. Оказывается просто надо было сменить позу. И еще я решила пос…
Здравствуйте! Никогда не обращалась к психологу, потому что считала, что сама в состоянии решить свои проблемы.Но на этот раз зашла в тупик. Мне 37 лет, замуж…
Здравствуйте,Галина! У вас и вашего партнера совершенно разные модели поведения в постели. Вы говорите, что для вас важно слышать хорпошие слова, и видимо в пр…
Здравствуйте, Юлия Николаевна! Спасибо, ваш ответ действительно помог мне взглянуть на ситуацию под другим углом, заставил меня задуматься: почему я зациклилас…
Галина, словами можно выражать чувства, но с помощью слов их точно также можно и спрятать... Вы умеете находить нужные слова лучше, он - хуже. Так постепенно у…
Здравствуйте! История довольно глупая, но интересная, по крайней мере я с таким сталкиваюсь в первый раз в жизни. 3 года назад я стала встречаться с паренем 1…
Здравствуйте, Маша! Вероятно, то что Вы ему наговорили после двух-недельного исчезновения, его сильно обидело, он перестал Вам доверять и соответственно рассчи…
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Он меня немного удивил, но теперь кажется мне наиболее правильным объяснением происходящего. Но перед тем как идти с ним на отк…
Здравствуйте, Маша! Если он сознательно не дал Вам телефон, значит, очевидно, что он не хочет продолжать общение. Постарайтесь переключиться на кого-то еще, по…
Привет, Маша. Я не считаю себя профессиональным консультантом, хотя по роду своей деятельности сталкиваюсь с психологическими проблемами различных людей. Поэом…
Здравствуйте, у меня следующая ситуация, я познакомился с девушкой где-то около 2 - х месяцев назад. Мы встретились, сходили в кино, погуляли и разошлись. После…
Здравствуйте, Сергей! Конечно, лучше спросить у нее, почему она себя так ведет. Возможно, она ведет двойную игру, и при этом Вас ей жалко терять, поэтому, почу…
Ольга, Спасибо большое за совет, в том то весь и казус, что когда у нее спрашиваешь об этом она не понимает что я от нее хочу, и продолжает говорить, что я не п…
Здравствуйте, Сергей! Не хочу будить в вас лишние подозрения. Но могу сказать, что у меня был когда-то подобный опыт. Мой парень всегда находил какие-то отгово…
AIGa, а ты выяснила причину, которая тянула этого парня к другой женщине? Если не секрет, что ты делала, чтобы отвоевать этого парня? Сейчас ты счастлива?
Причина была проста и банальна: он был с ней еще до меня и не мог разорвать отношения. Воевала я методами терпения и любви к своему парню.
Честно говоря, если допустить такую ситуацию, что вполне вероятно, нет у меня желания никого отвоевывать - мой характер не позволит общаться с человеком, которы…
И будете совершенно правы. Мне тоже кажется, что я была мягкотелой в той ситуации. Однако сейчас я не жалею. Я совершенно счастлива. Но мне немного трудно ему в…
Да, все это очень подозрительно. Честно говоря, я сама на похожем случае пролетела - мой первый парень встречался со мной редко, а в это время у него была друга…
У меня была похожая ситуация. Я был знаком с дамой, которая (как оказалось впоследствии) одновременно поддерживала такие же отношения еще с 2-мя такими же, как …
Я встречаюсь с девчонкой, у нас били интимные отношения но в один день она говорит, что мы далеко зашли и поэтому нужно убрать интимную сторону. Я согласился, …
Здравствуйте, Олег! Возможно, Вы напрасно прекратили интимные отношения, тем самым Вы нарушили близкие отношения и состояние доверия, но Вы могли бы попытаться…
Я не собираюсь прекращать отношения, но я хочу их наладить чтобы было всё нормально, но я не знаю о чом говорить с ней и как это сделать.
Здравствуйте, Олег! Думаю, что Вам нужно снова начать за ней ухаживать, как ни в чем не бывало, и постепенно привести отношения к большему доверию. Либо если В…
Уважаемая Ольга Сергеевна! У меня к Вам вопрос следующего характера: я познакомилась с парнем, у нас начали складываться очень дружеские, теплые отношения. …
Здравствуйте, Лена! Очевидно, у этого парня есть причины для того, чтобы бояться более близких отношений. Вы можете либо пытаться выяснить, что это за причины,…
Спасибо большое за то, что Вы мне ответили. Прошло некоторое время после того, как я Вам написала, и вероятно, это к лучшему, потому что я сейчас понимаю, что В…
Здравствуйте, Лена! Не нужно устраивать ему какие-либо разборки, нужно вести себя очень мягко и ненавязчиво, чтобы он чувствовал себя комфортно в Вашем обществ…
Уважаемая Ольга Сергеевна! В эти выходные я поговорила с моим парнем, и получается следующая картина: у него длительное время была девушка, еще со школы. Он ее …
Здравствуйте, Лена! Вам нужно набраться терпения и подождать, пока он завершит в своей голове отношения с другой девушкой. Дайте ему возможность самому проявля…
Здравствуйте! Мне всего 13 лет. Я месяц назат познакомилась с парнем 16 лет. Десять дней назат я переспала с ним. Он оказался таким, каким и говорил, не бросил …
Здравствуйте! Не нужно впадать в панику. Возможно, какие-то сомнения посещают Вашего молодого человека, это значит, что у него все же есть голова на плечах, и …
Спасибо вам большое, я и вправду успокоилась... на то время, пока он мне не сказал. Дела, оказывается, обстоит так - моя лучшая подруга раззвонила по всей школе…
Здравствуйте! Не нужно впадать в эмоциональную зависимость от него, он будет это чувствовать и начнет тяготиться вашими отношениями. Объясните ему, что гораздо…
Понимаю, что трудно вот так вот разобраться в ситуации, но мне будет полезна любая информация по моей проблеме. Дело в том, что пару месяцев мы встречались с мо…
Здравствуйте! Вероятно, здесь играют роль какие-то его внутренние проблемы. Часто, это бывает страх после развода начинать какие-то новые серьезные отношения, …
Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что чужая душа- потемки. Но мне очень интересно. С точки зрения психологии, если молодой человек пишет анонимное письмо-пр…
Здравствуйте, Анна! Очевидно, молодой человек очень скован, зажат. Может выразить свои чувства только в письменной форме, но зато искренне. С ним можно продолж…
Уважаемя Ольга Сергеевна! Благодарю Вас за ответ. Я могла бы поговорить с этим парнем о письме, только у меня есть опасения, что он ничего не скажет. Или ска…
Здравствуйте, Анна! Тем более, если Вы сомневаетесь в том, что письмо от него, имеет смысл это уточнить у него же, а не заниматься сличением почерков. Вероятно…
Здравствуйте! Давно обнаружила внутри себя проблему и до сих пор не смогла ее решить. Надеюсь, что вы сможете мне помочь. Дело в том, что я приехала из малень…
Здравствуйте, Анна! Вы переживаете нормальный адаптационный стресс. Вероятно, первое время в Москве Вы испытывали чувство тревоги, из-за чего начали с недовери…
Здравствуйте, такой вопрос: Мы встречаемся с молодым человеком уже полгода и последние 3-4 месяца он все время говорит мне "И как ты только меня терпишь" ... н…
Здравствуйте! Вероятно, Ваш друг не уверен в себе, он не получил в детстве достаточно любви и заботы со стороны родителей, поэтому ему сейчас странно, что кто-…
Здравствуйте! Может я не совсем верно выбрала раздел, где нужно задавать этот вопрос, но все же если сможете, по пожалуйста посоветуйте мне что делать. Я встре…
Мне бы твои проблемы... Поехать надо обязательно, хотя бы ради опыта. Как то же девушки в лесах живут? По конкретным вопросам это только к девушкам.
Спасибо! жду ответа от других!!!
Здравствуйте! Я думаю, что Ваши опасения напрасны. Отношения очень хорошо развиваются, когда вокруг столько романтики. Кроме того, в походе иногда сталкиваешьс…
Спасибо огромное за советы! Я обязательно поеду!!! Света, а откуда ты взяла, раньше мужчины были другими? Всегда одинаковые....
знаешь Марго я тоже привыкла штоб меня упрашивали,но жизнь показывает мужики нонче НЕ ТЕ !!!
знаешь Марго я тоже привыкла штоб меня упрашивали,но жизнь показывает мужики нонче НЕ ТЕ !!!
СВЕТЛАНА
5 июля 2001 г.
1 352 просмотра
Ответить
Скрыть
Здравствуйте! Моя история довольно длинная, поэтому перехожу сразу к делу. Мне 21 год. Этим летом Я встретила одного человека. Он очень хороший друг кавалера мо…
Здравствуйте, Ирина! Я прекрасно, Вас понимаю, очень тяжело бывает долго ждать любимого. Но Вы счастливы оттого, что Вас посетило большое, настоящее чувство, к…
Здравствуйте, Ирина! Насколько я понял Вас волнует вопрос: действительно ли Вы переживаете большую любовь или это что-то другое? Такие проблеммы лучше всего р…
Добрый вечер, Ирина. Была очень удивлена прочитав ваше письмо и обнаружив то, что мы с вами во многом очень похожи и мало того у нас сложились очень схожие жиз…
Здравствуйте !!! Подскажите мне пожайлуста, не могу познакомиться с девушкой, какое-то чувства боязни(страха). Мне не отчем поговорить, я теряюсь. Что Вы мне …
Извините пожайлуста забыл: мне 26 лет У меня была такая ситуация: Год назад меня познакомили с девушкой, один раз встретились в кафе, пару раз перезвонились. …
Алексей, тебе же 26 а не 16! Вот возьми и позвони ей, назначь встречу, поговорите о разных фильмах или расскажи ей чтото ,что ты читал интересного, а можете в…
Знаешь Алексей, вообще надо жить так, чтобы потом никогда не говорить себе "если бы". Тебе нравится эта девушка, так плюнь на все, подойди к ней и предложи ей с…
Выбери себе девушкус которой бы ты хотел познакомиться. Подойди к ней и скажи, что ты оч. боишься знакомиться и что ты не знаешь о чем говорить . посмотри на …
Мне скоро 21. У меня та же проблема. Я пробовал говорить, что не знаю о чем говорить :) Но это не помогает. Обычно мне отвечали: "Придумай что-нибудь". Девушки …
Здравствуй, Серней:) Могу поделиться собственым опытом. Темы и направления разговора лучше придумать заранее (лучше штуки три-четыре). И по каждой теме штуки ч…
Сергей, я например знаю девушек, которые без ума от компьютера, а сама я хоть и не очень им увлекаюсь, но очень уважаю тех, кто в этом что-то смыслит. А еще я м…
Здравствуйте, Сергей! Если проблема "та же самая", читайте рекомендации, которые я уже давала другим людям. А что, Вам вообще интересно в жизни? Есть ли у Вас…
Спасибо за совет, Anna, я попробую. В принципе, я думал о чем поговорить, по дороге на свидание, но серьезно я никогда не продумывал темы разговора. Обычно, даж…
Сергей, конечно же, проблема не только в общении с девушками, а шире: в общении вообще. Тут лучше консультироваться у специалиста. А что касается ТЕМ - универс…
Здравствуйте, Алексей! Может быть, тогда не стоит и знакомиться? Чем для Вас удобна такая позиция избегания общения, ухода от проблем? Вы не хотите рисковать? …
Ольга Сергеевна и LORA Большое СПАСИБО за ответы !!!
Ольга Сергеевна !!! Что такое любовь? Есть ли какие-то признаки? У меня такое ощущение, что я этого не испытывал! Заранее Благодарен!!!
Когда это чувство придет к Вам Вы его не пропустите, сразу станет понятно, что это Она...
Здравствуйте! Я не так давно начала встречаться с очень прятным молодым человеком. К сожалению, ему всего 21 год, может, от этого все проблемы. Он долго ухажива…
Здравствуйте ЛераД. Предъявлять претензии - это не вариант, скорее это даже всё усложнит. А вот с нежностью нужно осторожней - дозируйте её, и делайте это так …
Здравствуйте! Может быть, Вы действительно слишком тревожны, не выдерживаете неопределенную ситуацию, которая нормальна в период ухаживания. Относитесь к нему …
Здравствуйте Ольга. Вопрос у меня небольшой и возможно несовсем корректно задавать его в такой форме, но всёже - Если у пары любовь неразделённая(однонаправлен…
Думаю, что все же тяжелее человеку, который влюблен безответно, так как, скорее всего он впал в сильную зависимость. Тот, который его не любит просто этим тягот…
здравствуйте у меня такой вопрос ... во первых извиняюсь за отсутствие пунктуации и заглавных букв.. но так легче и быстрее... я познакомилась с молодым челов…
Здравствуйте! Вам нужно отстаивать свои права в отношениях с родителями, даже если для этого нужно будет идти на открытый конфликт. Рано или поздно Вам пришлос…
Здравствуйте Авгу. Два месяца это не такой уж и большой срок чтоб безраздумно кидаться под поезд судьбы - тем самым вызывая ужас и непонимание в глазах близких…
Здравстуйте! Мне только что исполнилось 38 лет. Моему сыну 13 лет. С мужем, после 18 лет совместной жизни, находимся в "неофициальном" разводе осталось только з…
Здравствуйте, Марина! Вам следует завершить с ним отношения. Вероятно, он действительно Вам не пара. Вам нужно искать человека близкого себе духовно, по уму, п…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за совет. В такой ситуации трудно быть объективной. Постараюсь справиться с ситуацией. Разумом все понимаю, с сотояни…
Я не выношу шуток надо мной, даже 1 апреля невижу!!! В последнее время даже кажется, что, когда кто-то смееется, он смеется надо мной. Что делать???
Здравствуйте, Марина! Это, конечно, неприятная проблема. Я думаю, что имеет смысл над этим поработать с психологом. Корнями такой проблемы, обычно, являются, к…
Полгода назад я познакомилась с одним интересным мужчиной 28 лет. Он очень состоятельный человек, но ни разу не был женат, детей не имеет. У нас общие знакомые …
Здравствуйте! Вам попался сложный тип, такого сложно удержать. Вы пытались изменить сценарий, но, возможно, "перегнули палку", так как мужчина, не может ждать …
Лена, у тебя есть два пути: лёгкий - сказать, что он бабник и послать его и трудный - помочь ему. Может просто он боится тебя, считает, что не достоин твоего …
Я расстался с девушкой полтора месяца назад. А вот пять дней назад она вышла замуж за, понятное дело, другого человека. От которого, кстати, три месяца как бере…
Здравствуйте, Петр! Любая девушка хочет найти своего принца и выйти замуж, это нормально. Насколько этого хотела Ваша девушка, судите сами. Думаю, что ей не хв…
Вот такой диалог состоялся у меня с моей девушкой - Привет, давай сегодня встретимся? - Не получится, я договорилась встретиться с Юрой - это мой бывший пар…
Постарайся научиться уважать частное пространство другого человека. Удачи и отличных отношений с девушкой!
Здравствуйте, Петр! Наверное, нужно сказать девушке, что ей придется выбирать между Вами и Юрой. После чего подождать и посмотреть, какой выбор сделает она. Ли…
Уважаемый Пётр, думаю вам нужно честно признаться себе, насколько эта девушка важна для вас. Если ваши чувства серьёзны - не стоит продолжать отношения, посколь…
А вы хотите, чтобы она встречалась только с вами и все? Запереть ее от мира, и чтобы она смотрела на вас, слышала вас, чувствовала только вас??? Почему вы хотит…
Ну не умею я общаться с людьми. Особенно с девушками. Например, познакомиться с ними С для меня просто пытка, я не могу решиться это сделать. Поэтому жду, жду, …
Петр, а вы не пробовали сделать хоть маленькую попытку пересилить себя? Дожить до 27 лет и так и не научиться общаться с людьми! Позиция: "пусть меня принимают …
За что любить женщин? Вот был же такой случай. Дюже романтицкий! По моей (сугубо, разумеецца, эгоистичной) оценке, - это лучший поступок в моей 27-летней жизни …
Здравствуйте, Петр! Очень красивая романтическая история. Просто оставьте ее в своем сердце как красивое приключение. Девушка похитила кусочек Вашей души. Пре…
Классическии случай, приключение в отпуске (командировке).... с ее стороны.
Здравствуйте, Петр! Очень хорошо понимаю ваше состояние, так как сама пережила похожую ситуацию. Думаю поступок упомянутой барышни можно смело объяснить ее мо…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Прочитала письмо девушки из Свердловска, которая пишет, что ее мужчина не живет с женой полгода, а живет с этой девушкой, но офиц…
Здравствуйте! Сначала разберитесь с собой, с тем, что Вы хотите сами. Тогда будет понятно, какую линию поведения выстраивать.
Спасибо Вам за совет. Только вот никак не могу я с собой разобраться, видимо, это меня и нервирует. Попытаюсь ему следовать. Я уже несколько дней думаю о помощи…
Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Мой любимый передумал жениться. История такая: встречаемся почти 5 лет, какое-то время жили вместе. Он расписы…
Здравствуйте! Почему он не хочет жениться во второй раз? Боится повторения того же негативного сценария? Многие люди ощущают в гражданском браке больше свобод…
Добрый день! Спасибо за быстрый ответ. У него было уже 2 брака, так что не хочет жениться он в 3-ий раз :-) Замужем я раньше не была, хочу штамп, т. к. для меня…
Здравствуйте, Ляля! Возможно, Вам придется выбирать между желанием иметь штамп в паспорте, и желанием быть именно с этим человеком. Сравнивать себя с другими -…
Добрый день, Ольга! Дело в том, что мы жили с ним 1,5 г. Меня угнетали эти "временные отношения", я не чувствовала стабильности, была как бы на "птичьих правах"…
Здравствуйте, Ляля! Я прекрасно понимаю ваше состояние, потому что пресловутый штамп в паспорте - это не мелочи. Если человек тянет с официальным оформлением о…
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Не то, чтобы это большая проблема для меня, но вводит в сильное недоумение тот факт, что ни один мужчина, с которым я вст…
Здравствуйте, Наталья! Возможно, что Вы выбираете не тех мужчин. Возможно, что те, кто Вам нравится, не намерены ухаживать за Вами, либо они плохо воспитаны. …
Здравствуйте! Начну издалека...Почти два года назад я познакомилась с парнем,который на семь лет старше меня.Сразу поясню,что я в этом никакой проблемы не вижу…
Возможно, он пережил эмоциональную травму и теперь не торопиться доверять женщине. Ему имеет смысл заниматься с психологом, чтобы справиться с чувствами обиды и…
Здраствуйте! Мне 20 лет и я впервые влюбился ... влюбился так сильно, что стал по тихоньку сходить с ума. Мы встречались около года и я сделал ей предложение! О…
Возможно, это проблема взаимопонимания, тогда Вам просто нужно ей объяснить, почему Вы отсутствовали, а также понять, почему она так из-за этого переживала, что…
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста,разобраться. Дело в следующем. Мне 25 лет. У меня не складываются отношения с мужчинами. Проанализировав свои бывшие и …
Здравствуйте, Елена! Возможно, Вам необходимо заниматься психотерапией с психологом и лечить невроз. Никто не даст Вам гарантии, что с Вашим избранником Вам в…
«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»